1. Мебель

Анатомический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 36 Sleepteam Матрас Flex Cocos, Беспружинный, 150х185 см

Пришёл целый, пока не вскрывал. покупкой доволен.
Джаган И.
Качество материалов:Хорошее
Долго выбирала между матрасами и остановила свой выбор на этом. Качественный матрас в меру жесткий, восстанавливает форму, удобно на нем лежать. Заказывала по размерам для ящик-кровати, отлично подошел по размеру, я довольна.
Жёсткость:Жёсткий
Покупался для выкатного яруса. Упаковано надежно. Только положили, еще не распрямился, но, думаю, быстро отлежится. Хорошей жесткости.
в
вера в.
хороший. ребенку понравился.
Мария К.
Жёсткость:Жёсткий
Отличный матрас за отличные деньги. Пришёл в рулоне. Не тяжёлый, упакован отлично. Жёсткость как я и хотела. Взяла вместо диванных подушек, так как основание дивана муж сделал сам. К покупке однозначно рекомендую
Снежана Ц.
Арина Т.
Ольга Н.
Анастасия Ш.
Соответствует описанию
Анна Л.
пришел раньше заявленного срока. упаковано хорошо. запахов резких нет. не пробовали ждём кровать
Анастасия П.
С виду хороший матрас, средней жесткости, посмотрим, как будет в использовании.
Анастасия Б.
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Низкое
так много восторженных отзывов, что решилась к покупке. А по факту,качество никакое,так же сильнейший химический запах
Качество материалов:Хорошее
Отличное впечатление, хороший матрас. У ребёнка кровать-чердак "легенда", размер спального места 75х175, как раз матрас впритык. Постелила койрой к верху, другая часть показалась слишком мягкой. Ребёнку 5 лет, не возмущается. Правда пришлось убрать сначала торчащие колючие волокна, но всё ок. Очень довольна покупкой в моменте, посмотрим в эксплуатации...  Читать полностью
Жёсткость:Мягкий
для своего цены нормальный
Александр
Жёсткость:Средний
Хороший матрас, после распаковки толщина довольно быстро восстановилась до 11-12см. С одной стороны кокос, что добавляет жесткости. Качество пошива аккуратное, нитки не торчат.
Татьяна Д.
Жёсткость:Средний
Достоинства
Очень качественный матрас.
Недостатки
Матрас покупали ребёнку 3 лет. Пришёл вовремя, хорошо упакован в рулон, в течение 24ч распрямился. Дочка спит, довольна. Спасибо большое.
Жёсткость:Средний
нормальный матрас, только на него нужна простыня с резинкой
Олеся Ш.
Спасибо продавцу , очень хорошие матрацы)
Отличный матрас. Ребёнку очень понравился. Рекомендую.
Ольга В.
Пришёл достаточно быстро. Хорошо упакованный. Ещё не распечатывали
Анжелла Б.
Отличный матрас,давно подыскивала матрасы в детскую кроватку. У нас 2х ярусная выкатная кровать. Подобрала идеальный размер, для каждого спального места. Спать на этих матраса очень удобно. Можно мягкой стороной, можно пожестче.Качество пошива отличное.
Вера Ф.
Жёсткость:Жёсткий
Матрас привезли в срок. был упакован очень хорошо, расправился быстро. заявленным размерам соответствует, запаха никакого нет. жёсткость разная, взрослого до 65 кг держит хорошо. надеюсь прослужит долго
Анастасия С.
16 сентября 2024
Матрас понравился,то,что ожидала,по размеру подешел на второе выкатное спальное место. Был в рулоне,чистый,белый,отличный. Одна сторона мягкая,вторая поплотнее. Довольна. Спасибо.
Андрей Г.
16 сентября 2024
Качество материалов:Среднее
Достоинства
покупал для мамы , сон и состояние после отлично
Анжелла Б.
14 сентября 2024
Купила два матраса : на двухярусную детскую кровать. Один 80*155,другой 80*160. Сели идеально. Качество, за свои деньги, очень хорошее. Покупкой довольна. Упаковка то же отличная.
V
Vera P.
изменен 30 сентября 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Отличный матрас! С одной стороны средней мягкости, с другой - средней жесткости. Постелила сначала мягкой стороной, прилегла и провалилась в сон моментально, как в облачко)) уютно и комфортно) Первый раз за долгое время проснулась без боли в спине..
Недостатки
Запах с жесткой стороны(( надеюсь, выветрится
Пришёл на два дня раньше заявленного - это прекрасно) Сразу распаковала и постелила, ему даже не понадобилось времени на распрямление, он сразу готов к использованию несмотря на то, что транспортировался в рулоне. Спасибо производителю и продавцу!
Татьяна М.
9 сентября 2024
Жёсткость:Средний
Хороший матрас! Размер соответствует. Пришёл скрученный, расправился быстро. Дети протестировали, понравилось)
Ксения М.
27 августа 2024
Жёсткость:Средний
В целом хороший матрас, 2 стороны жесткости, все прошито хорошо.
Сергей З.
13 августа 2024
Хороший матрас
Vera Salmina
11 августа 2024
Жёсткость:Средний
Соответствует описанию и заявленному размеру, быстро расправился после доставки. Посторонних запахов не было. Одна сторона пожестче за счёт кокосовой прослойки. Для детей в самый раз.