Отличный матрас. С одной более жесткий, с другой мягче. Пришел в скрученном, компактном виде. Расправился быстро. По размерам подошёл хорошо. Пошит качественно
Хороший матрас, подошел идеально, сама бы спала на таком
Недостатки
Не обнаружила
Хороший матрас, мягкая сторона нормальная, жесткая сторона прям понравилась, на кроватку 160х80 подошел идеально, даже сложновато постель заправлять, но это лучше даже, чем было бы свободное месте, РЕКОМЕНДУЮ👏🏻
За свои деньги хороший матрас. Еще не использовали по назначению, только полежали на нём. Почти не проминается даже под взрослым человеком. Упакован был отлично, в несколько слоев пленки и дополнительный пакет. Расправился почти сразу, за несколько часов. Взяли для ребенка. Рекомендую. Спасибо продавцу и озон.
Соответствует описанию. Быстро расправился и принято форму( не за 30 минут,как заявлено в описании. Около часа заняло). Без посторонних запахов. Швы ровные, хорошие. С одной стороны мягко, с другой - пожёстче. Заявленный предельный вес выдерживает. В размер.
Недостатки
Над кокосовой кайрой нет доп.слоя, поэтому колется через ткань. Материал чехла скользкий: обычная простынь съезжает.
Матрас исключительно детский)
Ребёнок спит хорошо.
Матрас понравился,доставили очень быстро и был хорошо упакован. За час примерно расправился весь,с краю осталось совсем чуть чуть. За ночь этот край расправился. Кокосовая сторона жесткая,положили мягкой стороной. Советую к покупке.
За свои деньги он супер, очень удобно что одна сторона жёсткая а другая мягкая.
Недостатки
Присутствует запах
Удобно что одна сторона мягкая а другая жёсткая. Присутствует запах, но думаю что это с зовода и его просто нужно проветрить. Пришёл хорошо упакованным, свою форму принял быстро, все швы хорошие. Покупкой полностью довольны.
Отзывы о товаре 176 Sleepteam Матрас Flex-Cocos-для-кровати, Беспружинный, 175х190 см