1. Мебель

Ортопедическая пена

Отзывы о товаре 671 Sleeptek Матрас, Беспружинный, 120х200 см

Анна Д.
3 декабря 2024
отличный матрас, быстро расправился, качество хорошее, нигде ничего не торчит средней жесткости, комфортно лежать, рекомендую
Юлия К.
18 декабря 2024
Матрас очень хороший. Но очень жаль что не подошло по размену. Не прошло 2 недели обратилась к продавцу чтобы вернуть и заказать меньше продавец написал оформите возврат. Когда оформила возврат ипришол отказ.
Виктория В.
18 декабря 2024
матрац шикарный,спасибо большой. Брала бабушке в подарок,она очень довольна 👍 спасибо большое 🌹 рекомендую
Ренат А.
Качество материалов:Среднее
Хороший матрас. До 15см немного не дотянул, а так всё хорошо, качественно
Ямалдинов Р.
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас! В подарок две подушки🥰 Пришли хорошо скатанными, плоскими, но как расправились-стали пышными, средней жесткости. Не смотря на то, что 9см-дно кровати не ощущается, хотя, изначально я думала, что под них надо будет что-нибудь подкладывать) 5⭐️
18 декабря 2024
не поднялся как нужно ,только края середина осталась вмятина
Алёна Б.
18 декабря 2024
отличный матрас. цена порадовала.
Марина К.
18 декабря 2024
после недели местами так и не выровнялся
Николай С.
18 декабря 2024
матрас отличный. расправился очень быстро. лежать приятно. твердость средняя, при моих 85кг очень комфортно. за подарок отдельное спасибо) всё супер!
Нина Н.
17 декабря 2024
Матрас понравился. Доставил курьер, правда в разорванном пакете и с испачканным углом матраца. Жаль, но наш за 5 дней в центре не восстановился, пришлось вернуть. Возврат оформили без проблем.
Жёсткость:Средний
Матрас хороший, упругий, без дефектов. Упаковка для таких габаритов настолько компактная, что переживала о том, что не выровняется. Но за минуту он принял свою форму. Расстроило только то, что подушка в подарок нам не досталась.
Виктория Т.
17 декабря 2024
Заказывали два матраса. Один расправился быстро, запаха нет. Матрас хороший. Второй к сожалению за 72 часа так и не расправился до конца. Оформили возврат.
Юлия П.
изменен 17 декабря 2024
матрас полностью не восстановился. Осталось две вмятины поперек всего матраса. получается, что голова и ноги в углублении а спина на бугорке. спать очень не удобно. что странно, если его перевернуть, то всё остаётся так же. либо пена на столько смеялась, либо производственный брак и там ее изначально было мало
Удобный, мягкий, теплый
м
марина к.
16 декабря 2024
к сожалению, не выпрямился. отказ
Алексей Р.
Жёсткость:Мягкий
Отличный матрас. Полностью соответствует требованиям. Заказ пришёл даже чуть раньше. Спасибо за подарок (подушку).
Дмитрий Ч.
Жёсткость:Средний
За свою цену хороший матрац. Не сильно жесткий, но и не совсем мягкий. После вскрытия дайте отлежаться сутки, он приходит в себя.
Оксана Г.
Жёсткость:Средний
Матрас классный, спать одно удовольствие 👍🏻
Алена У.
16 декабря 2024
пришёл в хорошей упаковки но за 4 дня только поднялся и то не полностью осталась вмятина
Ирина Ч.
яма после 2 недель использования просто спали
Сергей М.
Ева Е
изменен 15 декабря 2024
Не рекомендую. Эти все отзывы до использования. Через пару недель промялся и форму не восстанавливает, а я всего 60 кг вешу.
Елена А.
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Хорошее
матрас очень хороший, все параметры соответствуют.Рекомендую.
Мария А.
Жёсткость:Средний
Одна сторона кажется мягковата, вторая как на картоне В подарок подушка порадовала
Юля В.
14 декабря 2024
быстро пришло. быстро выпремился. довольны. рекомендую
Мария К.
14 декабря 2024
матрас не расправляется! не знаю что теперь делать
Анна С.
матрас отпад, еще и 2 подушки в подарок👌
Татьяна Я.
13 декабря 2024
Нравится. Рекомендую. немного пахнет паралон.
Арслан У.
13 декабря 2024
производителю надо подумать над производством данных матрасов ,покупали сразу два и пришлось вернуть ,один матрас совсем не распрямитьлся ,второго середина плохо поднялась ,ткань просто ужас ,нитки начали сразу же обрываться
Екатерина Д.
13 декабря 2024
матрас был бы отличный или бы не дефект, пришлось вернуть, по краям не выпрямился. спасибо продавцу, что без проблем принял возврат и спасибо сотрудникам озона за помощь по оформлению товара.
и
инна ш.