1. Детские товары

Способ ношения
За спиной, На бедре, На груди
Положения ребенка
За спиной, Лежа, Лицом к себе, Полулежа

Отзывы о товаре 2776 Слинг-переноска Diva Milano, Banana - для новорожденных, как эрго-рюкзак (не кенгуру)

На проверку ооочень удобная оказалась вещь. Легко справилась с намоткой,получилось с первого раза. Наконец-то освободились руки,и малышарику в нем очень комфортно,сразу засыпает.
Сава Татьяна Васильевна
Полина К.
Пришел целый чистый в обычном пакете, но у него есть дополнительный тканьевый мешок с завязками. На ощупь ткань приятная. Дополнительно положили брошюру с описанием товара и инструкцией по использованию. На шарфе и мешке прошита бирка с брендом. Покупкой довольна
е
екатерина
хороший слинг, тянется, удобно вытаскивать малыша без перематывания, приятная ткань и цвет. в комплекте инструкция по наматыванию и визитка слингоконсультанта.
Задумка хорошая, но ребенка 4 мес, 8 кг носить не очень удобно.
Ирина Николаева Н.
Приятный на ощупь, строчки ровные, довольно плотный, но в то же время тянется. Очень красивый цвет. После стирки проблем не возникло. Единственное, немного заворачивается край. В деле пока не пробовала, еще в ожидании:)
Ольга Г.
Отличный слинг, с первого раза получилось правильно повязать. очень понятная инструкция в картинках, сын сразу уснул в нем часа на два. В комплекте удобный мешочек для хранения.
Валерия
Для меня он оказался велик, остатки шарфа болтаются на полу) но в целом вещь качественная, цвет красивый
удобный. есть мешочек для хранения
Максим Г.
Супер вообще,ребенку очень удобно у нем,засыпает за пару минут.Разобралась с первого раза как намотать, инструкция подробная и понятная.Рекомендую!
Пришел быстро, ткань без запаха и приятная к телу
Хорошо разгружает спину и руки и инструкция в целом понятна, но пока намотаешься, ребенок уже в истерике, в ней ужасно жарко взрослому и через какое-то время ребенку становится тоже жарко и неудобно, он начинает ерзать, провисать, в общем, очень спорная помощь(🙄🙄🙄
Максим Б.
Супер вещь, легко наматывается, ребенок быстро засыпает в нем
Екатерина Ж.
хороший товар, достаточно мягкий и эластичный, несомненным плюсом является наличие инструкции.
Раиса
Очень мягкая ткань, спина действительно не болит больше )
Екатерина С.
её понятно как пользоваться
Анастасия А.
Слинг хороший по качеству. Получилось сделать намотку, как на картинке. В 3 месяца можно присаживать ребёнка на бедро и делать другую намотку. понадобится консультация.
Яна А.
Классный слинг, ткань приятная на ощупь
Анна М
Не выкупила. Качество тоже не порадовало за такую цену.
Вавинова Е.
Родить еще не родила, потому оценить удобство использования не могу. Длинный, хорошая ткань, удобный мешочек. Смогла представить себя греческой богиней замотавшись в слинг.
Померила, ребенок в нем вроде бы сидит. Но ! Одевать его каждый раз не удобно и носить его постоянно (без ребенка, чтоб сразу его туда потом закинуть) тоже не вариант. Подойдет возможно тем у кого ребенок вообще не слазит с рук. Возврат
Хороший слинг, прочный, но пока используем его редко
Алина Г.
Ткань супер приятная на ощупь, после стирки ничего с ней не случилось. Инструкция понятная, но для подстраховки лучше еще посмотреть какое-нибудь видео. Малыш хорошо зафиксирован, очень удобно делать свои дела, пока ребенок находится около сердца :)
Светлана З.
Слинг очень хорошего качества. Края немного заворачиваются, не очень удобно подтягивать при намотке, но в общем можно принаровиться. Малышка любит в нем поспать)
Разобрались как наматывать, все легко, но малышу не сильно понравилось🙈… возраст 3 месяца, находится в слинге максимум минут 15
Евгения З.
Мне понравился слинг. Выполнен качественно, из хорошего материала. Сначала было страшновато ребёнка сажать, а потом, когда разобралась, стала по увереннеей завязывать, уже поняла всю прелесть данного изобретения. Гуляла летом с собакой и с маленьким, пока он спал в слинге на мне, очень удобно, либо по дому сейчас нужно что-то сделать, а мылаш совсем...  Читать полностью
Алексеева О.
нереальное крутой слинг, очень нужная вещь, особенно когда ребенка оставить не с кем, а дела дома сделать надо. разобралась с первого раза, качество на ощупь приятное, рекомендую к покупке 👍👍👍👍👍
Jadi Garcia
Качество хорошее, но моему ребенку не пошло, ему было неудобно, пару раз использовала, только потом в видео на YouTube узнала, что вес должен быть небольшой, а мы оказались уже для 2х месяцев тяжеловаты
Митричев П.
Очень выручает нас данный слинг, удобный, материал качественный