1. Детские товары

Способ ношения
На бедре, На груди
Положения ребенка
За спиной, Лицом к себе, Полулежа

Отзывы о товаре 1626 Слинг-шарф Mums Era трикотажный, коричневый (кофе) 0+ / слинг для новорожденных / как эрго-рюкзак, но можно с рождения

АЛЬБИНА И.
14 мая 2024
Если Ребенок весит 7 кг , то толкать его в слинге очень тяжело . И плохо держит такого тяжелого ребенка
Виктория Х.
12 мая 2024
Валерия М.
11 мая 2024
Удобная вещь, но псли у вас малыш который не особо любит быть прижат и любит смотреть что происходит именно вокруг него, то вещь скорее бесполезна, если есть возможность, то возьмите для начала у кого-то на пробу, а затем уже заказывайте так как моя малышка отказывается в нем сидеть, только когда засыпает, а спит она в нем хорошо. На лето в нем будет...  Читать полностью
Токбаева С.
11 мая 2024
Удобная штука для легких дел. Малышке очень понравилось, моментально засыпает там, плюс животик в тепле что помогает от коликов. Сильно наклоняться неудобно, но можно легкую уборку навести, покушать и дать рукам отдохнуть. По инструкции плохо разобралась, посмотрела на ютубе видео и сразу сообразила как завязывать
Анна П.
10 мая 2024
Понравилось, руки отдыхают и спина.
7 мая 2024
Просто большой моток хлопковой ткани. До момента 8 все хорошо понятно, после уже непонятно. Но вроде сообразила, сделала. Ребенок вообще не доволен, сидит в ужасной позе. Ребенку месяц, написано с 0+. Но такая поза, что идёт упор на позвоночник и из за этого ребёнок плачет и пытается выбраться. Тут скорее подойти с 5+ но не меньше. Для позвоночника...  Читать полностью
Оксана Ф.
7 мая 2024
Отличная штука, заматывается легко, ребенку понравилась, засыпает в слинге моментально
7 мая 2024
Удобный. Спине реально комфортно.
Алиса Б.
6 мая 2024
Достоинства
Ткань приятная, заматываться научилась по видео в ютубе, но пока не понятно, как там голова новорождённого должна держаться, как будто не безопасно, ято она вертикально оказывается, хоть он и успокаивается моментально
Полина Ф.
5 мая 2024
Слишком тянущийся материал, для крупного ребенка не подходит , пара минут и он уже висит внизу как бы туго не было затянуто
Анна
4 мая 2024
Для меня очень длинный. Возможно, ребенок еще маловат, поэтому кажется, что прилегает не слишком плотно. Но инструкция есть, очень подробная и понятная. Ткань приятная, цвет тоже.
Анна Л.
4 мая 2024
Ткань трикотаж. Ляля моя не очень любит когда ее фиксируют. Есть инструкция как пользоваться
3 мая 2024
Хороший слинг, но ребёнку не нравится в нем(
3 мая 2024
Моё спасение! Но, важно потуже завязать перед длительной прогулкой. Малыш в слинге почти моментально засыпает, носить удобно. Единственное, летом в теплую погоду в нем будет жарко, но у этого производителя есть ещё слинг с кольцами из льна. Из минусов - длинноват. Хотя это наверное потому что я пока использую 1 вариант намотки
Виктория Ковалёва-Кениберг
3 мая 2024
Трикотаж мягкий, длинный, всё удобно, научиться мотаться можно быстро) Здорово,что придумали такое)
Наталья З.
3 мая 2024
Купила,но так и не воспользовалась((( и уже не буду-обошлась без него. Могу только сказать о качестве материала-цвет и толщина порадовали
Юлия С.
2 мая 2024
Еще бы кто руки дал с нужного места
Ольга Г.
2 мая 2024
Слинг на 4. 7 лет назад дочка носила в слинге, там получше был. Края не скатывались
Александра М.
30 апреля 2024
У
Ульяна Н.
27 апреля 2024
Длинный шарф, как надо. Трикотажная ткань хорошо тянется, но зато мягкий, для самых маленьких самое то. Очень выручает. Когда малыш уснёт, аккуратно снимаю, не разматывая и кладу вместе с шарфом, чтоб не проснулся.
Кириленко О.
25 апреля 2024
23 апреля 2024
Валерия К.
21 апреля 2024
Спасибо, это спасение. Спина передает привет)
Амалия Г.
21 апреля 2024
Анастасия Д.
16 апреля 2024
Очень хорошее качество, инструкция очень понятная, получилось завязать с первого раза. Малыш действительно кажется невесомым в таком слинге, спина счастлива! И малыш тоже счастлив, что теперь больше времени может быть при маме!
Елена Р.
16 апреля 2024
Достоинства
Офигенно классный слинг шарф! По инструкции оказалось всё очень быстро и легко как завязывать, малышу и маме удобно и комфортно 👍
Недостатки
Рекомендую
Евгения К.
16 апреля 2024
Достоинства
Супер-красивая, качественная ткань!
Мария Ю.
15 апреля 2024
Виктория Б.
15 апреля 2024
Еще не пользовались, но качество отличное