1. Детские товары

Унисекс
Страна-изготовитель
Россия
Вес товара, г

Отзывы о товаре 312 Слингобусы можжевеловые с кольцами, прорезыватель, грызунок, развивающая игрушка для малыша.

Ж
Жанна И.
красивае душистые бусы.для меня запах сильный,на детей не повлиял .понравилось с усами играть
Marina K.
аромат чудесный, ребёнку нравится грызть, не пожалела
Анастасия С.
Валерия Ч.
Милые) Ребёнок 5 месяцев грызет) Мне нравится запах
Недостатки
В целом все хорошо, ребенок доволен. Но круглые детали с отверстиями не закреплены, потеряли на первой же прогулке, пока с коляски перевешивали ... В целом это наш недосмотр, поэтому звёзды не снимаю .
Мария И.
Вид немного отличается, нить другого цвета, но мне это не так принципиально, хотя естественно я выбирала определенную расцветку. Бусы после легкого мытья в мыльном растворе, как по инструкции производителя. Блеск бусин сразу ушел. Запах остался. Немного недополированы бусины, они местами шероховатые. В остальном мне понравились, ребенок уже играет.
Лариса
изменен 2 октября 2024
Прекрасные бусы, ребенок 4 месяцев просто в восторге! Качество товара на 5+
13 сентября 2024
9 сентября 2024
Замечательнейшие бусы! Отлично сделаны, великолепная обвязка, ароматные и очень приятные на ощупь, в рот малышу идеально ложатся. Малыш оценил!
4 сентября 2024
Достоинства
Очень нравятся малышу 4-5 месяцев. Легко захватить, держать, брать в рот, можно за ними следить и дотягиваться. Можно вешать, играть лёжа на спине, животе и боку.
Ольга
30 августа 2024
Красивые гармоничные цвета, приятный запах можжевельника, аккуратная вязка, надёжно закреплённые бусины концевики - понравилось мне и дочери. Мешочек для хранения в плюс.
28 августа 2024
Достоинства
Очень красивые бусы!. Качественные, стильные! Пахнут деревом. Очень качественная объвязка бусин. Упакованы в мешочек.
Недостатки
Нет.
Спасибо большое.
Эльвира Ш.
27 августа 2024
Валентина Б.
25 августа 2024
Бусы классные, сняла звезду за то, что отверстия на бусах имеют шероховатости и мелкие частички необработанного дерева.
Алина Д.
20 августа 2024
Классные бусы. Запах невероятный. Очень вкусный. Спасение моей груди от цепких лапок. Малыш ест и дергает бусы. Спасибо производителю.
Анна
15 августа 2024
Бусы великолепны. И в пир, и в мир!) В данной цветовой гамме отлично сочетаются с одеждой, дополняя образ изюминкой. Дитя тоже оценил приобретение. Грызёт и перебирает. А запах можжевельника просто волшебный.
6 августа 2024
Хорошие, отлично пахнут, лишь бы ребёнку были интересны
Алёна Ч.
6 августа 2024
Понравились бусы больше маме, ребёнка не сильно заинтересовали.
Максим Кадошников
24 июля 2024
Очень хорошие бусики. Пахнут можевельником 😍 Малышке нравятся, ей сейчас годик, зубки режутся любит погрызть до сих пор. Я их к слингу прекрипила, как бусы) и мы так ходим, она бусами занята, а я своими делами)
Мирослава И.
23 июля 2024
изменен 30 сентября 2024
Отличное изделие Дополняю после нескольких месяцев использования: отличная игрушка получилась, играем до сих пор. Раньше просто хватали и наблюдали, сейчас грызем, трясем и перебираем. Ребенку очень нравится. Спасибо производителю!
Анастасия В.
5 июля 2024
Я очень довольны качественные бусы
Олеся А.
2 июля 2024
Сделаны очень хорошо,пахнут можжевельриком.Отличный подарок
Юрий Л.
28 июня 2024
Ксения Б.
20 июня 2024
Классные бусы. Спасли меня от царапин на груди. На прогулке дочь всегда с ними. И жует, и в руках перебирает
Александра Р.
3 июня 2024
Анастасия Б.
29 мая 2024
Достоинства
5 звезд за красоту от меня, 5 звезд от моей дочки за то, что интересно, ещё 5 звезд за вдохновение. Связала сама несколько можжевеловых браслетов дочке и в подарок
Ставлю бусам 15 звездочек
27 мая 2024
Очень качественно сделан, приятный на ощупь и безумно приятно пахнет деревом! Упакован в хлопковый мешочек.