Отличные тапочки! Собственно это далеко не первая пара. Зимой для меня спасение. Я люблю в основном ходить босиком , но зимой это не комфортно. Тапочки на подошве скучают и пылятся. А эти до дыр (правда пока их нет - и это радует). Тихие , теплые и почти как босиком. Маломерят как минимум на размер. Беру на 39 размер 40. Как влитые. Сначала... Читать полностью
Пятка ниже уровня остальной части стопы. Не комфортно , создается неправильное положение стопы. Со временем провалится еще больше так как подошва мягкая. Все таки в области пятки должен быть хоть минимальный подъем иначе создаются условия для развития пяточной шпоры.
Тапочки этой фирмы покупаю давно, мне нравится качество,но на 37 я заказала 39 и они мне малы, какой же размер нужен у кого размер ноги 39, я люблю свободные тапочки, немного расстроилась.
Отличные,теплые,огонь!!! Но на мой 37 взяла 39 по отзывам,можно и 40 было брать,по свободней.так что два а то и три размера больше надо брать,тапочки хорошие
Покупал жене. Качество понравилось. Материал похож на натуральный. Ноги не потеют. Прочитали что сильно маломерят. Поэтому на 38 ногу взяли 40й размер. В итоге можно было взять 39. Когда новые, то шерсть внутри не даёт засунуть ногу полностью. Когда утоптались, то стали просторный и 39 подошёл бы идеально
Маломерят, второй раз перезаказывала, на свой 38 первый раз заказывала 39, сейчас 40 взяла, по длине чуть запас на пятке, но лучше так. В целом же - тапочки очень понравились, рекомендую.
Отзывы о товаре 668 Тапочки Lucky Land