Тапочки Мех ОРЕТЕКС Тапочки текстиль

Полнота
F

Отзывы о товаре 12798 Тапочки Мех ОРЕТЕКС Тапочки текстиль

Бородина Т.
Тапочки, моя любовь! Удобные, мягкие, уютные, теплющие. Из них не хочется вылезать) У меня это третья пара подобных. Купила, потому что предыдущие за 2 года стёрлись на подошве до дыр)) Теперь, по размеру напишу. Мой размер с возрастом стал ближе к 40..заказывая 40-41, сомневалась, что будут широкими и большими. Но, они идеально сели на ногу, как будто...  Читать полностью
При ходьбе, муж сказал, идёт большая нагрузка на поясницу, неудобно, болит поясница. Вернулся к старым после трёх дней использования. Кошке понравились, первые два дня боролась за них)
Марина Ш.
Тапочки замечательные, теплые, уютные, красивые! Немного маловаты, но не смогла отказаться, надеюсь, мех внутри примнется при носке)
Александр В.
Достоинства
Размер соответствует , теплые, белые и пушистые
Недостатки
на небольшой подьем ( полнота) ноги
Светлана И.
Анастасия Карпова
Наталья Ш.
Мои любименькие тапулечки!!! 🩷🥰 Очень мягкие, тепленькие, уютные, удобные. Обалденные 😚 Девочки заказывайте, не пожалейте! Доставка быстрая, цена с учётом скидки и промокодом 340 руб, упаковано аккуратно, нареканий к качеству нет. Однозначно, советую 🙏.
Олеся Е.
Покупала три пары, маме, папе и бабушке. Всем подошли. Лёгкие, тёплые, размер соответствует, хорошо упакованы. Спасибо продавцу!!!
Ильнара Л.
Альбина К.
изменен 4 ноября 2024
Ношу пару часов, пока всё устраивает. Единственное, что не учла при покупке☝️Скользят по линолеуму. Но если ходить аккуратно, то вполне норм. Очень тёплые, как в валенках. Ногам комфортно, что самое главное 👍 На мой 37 взяла 38-39, по размеру подошли
Елена Ю.
изменен 4 ноября 2024
Хороший товар.Как в носке посмотрим.такое впечатление,что они на одну ногу,носки смотрят в разные стороны.Где заворот меха внутрь шешатся,так что звёзды снимаю.
Аделина Н.
Нога не преет, немного скользят по ламинату
Аделина Н.
Хорошие тапочки, по ламинату немного скользят, ноги не потеют
Y
Yelena G.
Наталья
Тапочки аккуратно смотрятся на ноге. На 22,5 см. стопы подошли 36-37 р-р. 70% - овчина, 30% - акрил. Тапочки Комфортные, Тëплые, Мягкие, Красивые. Уютно и Приятно! Благодарю Производителя! 🩷🩷 Благодарю Озон! 🩷🩷
Инна К.
в
вячеслав Б.
соответствуют размеру 41 на 41
Татьяна Я.
Мягкие, уютные, без запаха
Ж
Жанна Б.
Тапочки крутейшие! На свой 39 заказала 40-41,перестраховалась, можно было взять на размер меньше.Но зато эти я могу носить с тёплыми носками!
Михаил Г.
изменен 4 ноября 2024
жалко что подошва войлоковая, смотрел на картинках там не видно было, но в целом девушке понравилось
Екатерина К.
Катерина С.
Кривые. На подошву смотришь, вроде правый-левый. Одеваешь, два левых. Разочарование.
Елена А.
Ольга П.
Нина А.
Марина Д.
Галина П.
Светлана И.
Очень хорошие. Взяла уже 3 пару. Мягкие,теплые,удобные. Пришли в срок. Спасибо продавцу!
11982