3. Постельное белье

Спальность
Двуспальный
Размер простыни
200x200

Отзывы о товаре 767 SLUMBER+ Простыня на резинке Все простыни, Искусственный шелк, 200x200 см

Роман С.
за такую цену все топ. есть пятно почти невидное. возможно делали в подвале и с первого этажа капало масло из станков на ткань. после стирки наосбирало на себя мусора, катышек, но не своих. швы не порвались, когда натягивал на диван. впрочем, как и остальные простыни слумбера. мне нравится
Александра О.
Светлана Г.
Светлана П.
изменен 26 октября 2024
На первый взгляд простынь понравилась. Тонкая, лёгкая, гладкая, хороший цвет. На фото кажется светлее, но она тёмно - коричневая. Написано полиэстер, значит усадки не будет. Сразу постирала её. Посмотрю, как дальше будет вести себя этот материал.
Елена Ф.
качество мне понравилось,но с цветом не понятно 🤣заказывала чёрный цвет,на пакете две наклейки,на одной написано тёмный шоколад,на другой чёрный.а сама простынь темно серая🤣но ничего,пойдёт.спасибо.
Надежда Н.
Альбина Ч.
хорошее качество,насыщенный цвет,резинка по кругу,строчка аккуратная,нитки подобраны в цвет ткани,рекомендую 👍
Андрей З.
Пришёл в жирных пятнах, видны следы использования!
Ирина Ш.
товар пришел целый , приятное качество. товаром осталась довольна!
Елена В.
Андрей А.
Наталья Ш.
Хорошая простынь, ткань достаточно плотная. Цвет не чисто чёрный, ближе к графиту.
п
пользователь
Материал очень классный и приятный тактильно Спать очень приятно Очень удобно что на резинке Минус только один, она не черная а скорее серая Рядом подушки именно черного цвета В остальном очень хороший и качественный продукт, рекомендую Учитывайте только насчет цвета если для вас это критично
Олег Г.
Юлия Н.
Ирина Ш.
Она лучше,чем на картинке 🔥качество просто шикарное⭐️боялась,что летом будет липнуть-зимой холодить,но это не про эту простынку. Резинка прошита добросовестно! Закажу еще в другом цвете и наволочки тоже. К покупке однозначно рекомендую!!!
У
Усна А.
Лариса С.
все хорошо упаковано,простынка из хорошей ткани,качественно пошита, спасибо продавцу.
Галина Н.
Хорошая простыня, странно одно - почему полосы поперëк кровати)))
Кристина Л.
Очень понравилось качество простыни. После стирки не изменилась. Ткань приятная к телу. Простынь села на матрас без лишних усилий, держится хорошо👌
Олеся Ш.
размер не соответствует, меньше чем заявлено, в двух местах резинка не прошита (просто пропуски)
Екатерина И.
Отличная простынь, в меру плотная. По размеру подошла идеально, то что хотела. Спасибо продавцу. Заказала еще одну другого цвета
Денис Ч.
Лариса В.
Простынь идет в размер. Резинка по всей длине, толстый матрас обернула даже с запасом. Ткань приятная.
Тонковаты, но сшиты очень хорошо, на наматрасник отлично
Марианна С.
приятная на ощупь, но очень тонкая и скорее всего быстро покроется катушками. но за такую стоимость особенно ничего и не ждала. посмотрим, как будет на деле