1. Хобби и творчество

Сложность головоломки
8, 7, 6, 5, 4
Код продавца
optimalnii2_2

Отзывы о товаре 79 Набор из 10 штук IQ пазл головоломка подарок для взрослых развивающие игрушки для детей настольная игра

Алексей П.
Изготовлено качественно. рекомендация 16+ несколько завышена, ребенок 11-ти лет, хоть и медленно с трудом, но решает. Впрочем, взрослые решают не на много быстрее.
Алекса
Понравились. Собирать достаточно сложно. 👍
Вячеслав С.
😎Круто
Наталья И.
Хороший набор, есть фигуры и для начинающих, типа квадрата из 4 деталей, есть и сложные фигуры из 9 деталей, я подобные игры люблю, поэтому квадрат собрала быстро, за пару минут, на самих коробках правда не написан уровень сложности и примерное время сборки, так что сложность только опытным путем определять
Кэтрин Ш.
Очень интересные головоломки и выгодная цена, если брать набором. Пришли в коробке, так что ничего не помялось. Единственный минус, что они все белые: можно случайно перепутать фигурки между собой. Но я ещё нигде не видела, чтобы разные фигуры имели разные цвета, так что лучше этого набора всё равно нет
Волосатова Е.
17 сентября 2024
Очень сложно для детей, даже не все взрослые осилят
Екатерина Б.
2 сентября 2024
Отлично
25 августа 2024
Очень хорошие пазлы. Поначалу кажется, что деталей не хватает или остаются лишние, но при тщательной сборке всё получилось. Брала для ребят из Движения Первых. Надеюсь им понравится. Да, сложно, но возможно! Муж не собрал даже квадрат))) необходимо время и терпение) Рекомендую.
Любовь
23 августа 2024
Упаковано был о надежно! Все на месте, пока еще не пробывали собирать, но думаю, что будет очень интересно
Миниса В.
22 августа 2024
Отличная головоломка. Играем всей семьёй и соседей подключили. Брала с собой в путешествие с длинными пересадками. Прекрасно убила несколько часов за головоломкой. Отличная работа для мозга и невероятная радость если получилось собрать фигурку. В общем только положительные эмоции для взрослых и детей.
Юлия Х.
9 августа 2024
Приемлемо))
Айрат Д.
31 июля 2024
Ранее брал другой набор на 10. Такое же качество. Приятный пластик. Цвет белый. По соотношению цена/качество лучший производитель
Резеда Б.
28 июля 2024
Хорошо упаковано! Собираем по тихонечко! Очень нравятся головоломки- всей семьей сидим 👍
Анна Ш.
23 июля 2024
Собирали всей семьей, советую, очень развивает мозг. Все как в описании, пришло в полном составе, без повреждений.
Ирина Л.
9 июля 2024
Отличные головоломки! Действительно сложные, все время лишние детали остаются))) передарили уже всем друзьям
Альбина Г.
4 июля 2024
Отличная тренировка для мозга 😁😁😁
Ольга Ж.
2 июля 2024
Очень залипательная головоломка, покупали ребенку 13 лет, собирают родители, классная штука, рекомендую.
Инна К.
12 июня 2024
Заказываю не первый раз на подарок, хорошие
27 мая 2024
Супер
Галина М.
20 мая 2024
Хорошее развлечение, ёлочку собирала три часа,думала,не справлюсь. С остальными фигурками ещё не пробовала,слишком залипательно,нужно время. Чтобы мозг не старел- самое то. Вообще, покупкой довольна,рекомендую.
Сергей Ч.
14 мая 2024
Норм
Екатерина Е.
10 мая 2024
Ребенку очень понравился подарок
Васильева В.
7 мая 2024
Купила на подарок. Подружка очень довольна)
Ирина Р.
1 мая 2024
Отличное качество
Ирина Ч.
27 апреля 2024
Достоинства
Обалденная игра мозг кипит это не для слабаков😂
Дмитрий К.
12 апреля 2024
Достоинства
В целом идея неплохая. Если бы еще все наборы были собраны правильно, было бы совсем прекрасно.
Недостатки
В некоторых наборах неправильный комплект. Либо детали повторяются, либо каких-то не хватает.
Идея хорошая, голову поломать можно. Но над упаковкой и реализацией нужно поработать получше.
Евгения Л.
8 апреля 2024