1. Электроника

Совместимые платформы
Android, Mac OS, iOS, Windows Phone
Защита от влаги
Да

Отзывы о товаре 83 Смарт часы детские, Smart Watch Y36, наручные для мальчиков, умные часы для детей, для девочек с сим картой, 38 мм, Mackenzie

Часы пришли рабочие, симпатичные, на руке ребенка смотрятся хорошо, ремешок хорошо фиксируется. Настройка в целом простая, главное баланс симки пополнить и приложение скачать
Все как в описании. Ребенку оч понравились. Круто, что инструкция на русском языке, все просто и понятно ! Рекомендую к покупке однозначно!
Два месяца с момента покупки, работаю хорошо. Под дождиком ребенок шел со школы, немного замочились, просушили их, все работает
Часы классные, стильные👍 мини версия телефона прям. Я иногда подсматриваю что у сын в школе происходит
Очень классные часики. Легко подключились. Целые, без брака. Всё на высоте. Спасибо!!!
Хорошие часы. Быстро настроили. Звук и слышимость отличная
Часы понравились, вроде неплохие, удобные, экран яркий и удобно листать
Часы достойные, за свою цену, так сказать. С точностью показывают на карте местоположение ребенка, удобные в обращении, легкое меню (разобрались сразу).
Хорошие детские часы. Брали второкласснику, у него были похожие часы другой фирмы, но он разбил на них экран. Эти тоньше и на руке сидят лучше, кроме того у старых часов часто пропадала связь, с этими за два месяца использования пока такого не было, работают хорошо, местоположение определяют достаточно точно (для примера: ребенок в школе, на карте метка...  Читать полностью
часики хорошие. не слишком громоздкие на детской руке. но и не маленькие. связь нормальная. если ребенок гуляет на улице, достаточно точно определяет местоположение.
Кристина Б.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Функциональность:Отличная
Время автономной работы:Долгое
Очень довольны! Точность местонахождения почти 100%, бывает погрешность, но в приложение можно обновить карту и сразу становится точно! Батарею держит хорошо. SOS работает. Вообщем супер!
Пользуемся месяц, все устраивает, геолокация точная, камера так себе, связь хорошая, есть прослушка, в общем довольны, приоритет было геолакация
Часы просто крутые! Ребёнок оценил. Мы не ожидали, что и звучание и передача видео будет настолько хорошего качества. Пока используем не так много их, но никаких глюков в работе не заметили. Точки геолокации показывает правдиво.
Качественные удобные часики, столько функций, что ребёнок всегда под присмотром : и видео, и аудио.
Камера хорошая, есть игры, ремешок отличный, мягкий, руку не натирает. Качество звука во время разговора достойное, не прерывается. Всё отлично спасибо
Часы понравились, много функций различных, даже слежка, мне особенно актуально будет летом на даче, когда ребёнок бегает везде один.
Илья Л.
Время автономной работы:Долгое
Функциональность:Отличная
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Часы просто супер .Громкие ,на руке ребенка сидят отлично.Все функции работают ,как и заявлено продавцом .Сеть ловит без перебоев ,мы в восторге от покупки !))Особенно дочь
Хорошие часы!настроили быстро!звонки с геолокацие работают хорошо.Ребенок доволен!комплектация как в описании.Рекомендую!
Все функции работают локацию отслеживают, видео звонки выполняют, в управлении просты.Ребёнку понравились, не снимает их)
Часы хорошие, ребенок носит больше уже два месяца!