1. Электроника

Совместимые платформы
Android, Mac OS, Windows Phone, iOS
Защита от влаги
Да

Отзывы о товаре 136 Смарт часы детские, Smart Watch Y66, наручные для девочек, для мальчиков, с сим картой, для детей, 38 мм, Mackenzie

ЕЛЕНА К.
Классные часы. Купила сыну-первокласснику. Отправляет мне голосовые,звонит,присылает фотки, можно прослушать,что вокруг него, видно геолокацию.Ребёнок очень доволен.бвстро разобрался. Рекомендую💙
Часы понравились, ребенок доволен. Очень удобные, регулируются по размеру. Подошли даже на худенькую ручку. Работают исправно
Отличные часы!Скачали приложение,все быстро настроили.Все функции работают,рекомендую!
Супер часы,рекомендую к покупке!Картинка и звук четкие,прослушка есть,геолокация точная.
кстати прикольные часы, все работает, ребенок доволен, если особо не мучить,живёт и три дня и больше. если активно юзать то конечно поменьше. яркий экран, озвученный функционал присутствует. симка есть, это важно!
Все функции работают, локацию отслеживают, звук при звонках на высоте, прослушка тоже есть, в управлении просты. Ребёнку понравились, не снимает их)
Купили часы дочке в школу, нам очень нравится. Установили быстро, по всем вопросам помогла поддержка. Цена для таких часов замечательная
Замечательные часики, не пожалела, что взяла. Никаких изъянов или косяков не было замечено) В общем берите своим деткам, заряда хватать будет на 2 дня, если не сильно баловаться
Отличные часы, понравился функционал, то что и хотела дочери вместо телефона. Удобный ремешок, размер, качество хорошее
Все функции работают. Ребенок уже с начала сентября носит в школу. Слышимость при звонках и прослушка на высоте, очень нужные функции
Сергей С.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
пока всё хорошо, спасибо.
Анастасия О.
батарейка села через сутки!! вечером батарея была полная! хочу оформить возврат. повелась на хвалёные отзывы.
Мария Г.
Часы отличные. Симку ещё не ставила, так как ребёнку взяла на Новый год. Так всё включаются батарая почти полная, меню не сложное. Рекомендую 💯
Юлия Ц.
Получили часики. Красивые, пришли в коробочке. Есть проводUSB
Павел С.
просто часы с видео звонком из приложения...точно такие же без видео звонка стоят в два раза дешевле..
На вид хорошие часики. Для 7 лет в самый раз. Не громадные. Покупали на подарок . Позже проверим в действии.
Очень быстрая доставка! Классный подарок ребёнку! Моя счастлива!!!! Носит не снимая.
Отличные часы, качественные материалы, все довольно просто настраивается, скачал приложение на телефон и быстро все настроил.
ЕЛЕНА К.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Функциональность:Отличная
Время автономной работы:Долгое
Хорошие часы. Быстро настроили. Звук и слышимость отличная
Часы очень понравились! Для меня было важно, чтобы долго держали батарею - за целый день носки и активном использовании - заряд остался почти не тронутым! Не громоздкий, смотрятся стильно
Получила smart watch. Соответствует описанию
Простые в эксплуатации и нормальное качество материалов. Меня устраивает