1. Электроника
  2. Телефоны и смарт-часы
  3. Смарт-часы
  4. Mackenzie
Смарт часы детские Y66 Хаки
Товар не доставляется в ваш город

Белый, лиловый

Отзывы о товаре 139 Смарт часы детские Y66 Хаки

Часы красивые. Экран большой. Из больших плюсов это отличная слышимость. Это не первые наши часы. Есть с чем сравнивать. Геолокация верна. Обновление установлено на каждые 10 мин. Видео звонок работает. И видно и слышно хорошо. Заряд держится до 3х-4х дней при активном использовании часов. В целом и общем часами довольны и мы и ребенок) Отдельное спасибо...  Читать полностью
Юлия Ц.
Получили часики. Красивые, пришли в коробочке. Есть проводUSB
Павел С.
просто часы с видео звонком из приложения...точно такие же без видео звонка стоят в два раза дешевле..
На вид хорошие часики. Для 7 лет в самый раз. Не громадные. Покупали на подарок . Позже проверим в действии.
Очень быстрая доставка! Классный подарок ребёнку! Моя счастлива!!!! Носит не снимая.
Часы понравились, ребенок доволен. Очень удобные, регулируются по размеру. Подошли даже на худенькую ручку. Работают исправно
Отличные часы!Скачали приложение,все быстро настроили.Все функции работают,рекомендую!
Супер часы,рекомендую к покупке!Картинка и звук четкие,прослушка есть,геолокация точная.
ЕЛЕНА К.
Функциональность:Отличная
Классные часы. Купила сыну-первокласснику. Отправляет мне голосовые,звонит,присылает фотки, можно прослушать,что вокруг него, видно геолокацию.Ребёнок очень доволен.бвстро разобрался. Рекомендую💙
Отличные часы, качественные материалы, все довольно просто настраивается, скачал приложение на телефон и быстро все настроил.
ЕЛЕНА К.
Хорошие часы. Быстро настроили. Звук и слышимость отличная
Часы очень понравились! Для меня было важно, чтобы долго держали батарею - за целый день носки и активном использовании - заряд остался почти не тронутым! Не громоздкий, смотрятся стильно
Получила smart watch. Соответствует описанию
Простые в эксплуатации и нормальное качество материалов. Меня устраивает
Получила детские смарт часы. Брала как раз для девочки. Цвет, что надо
Хорошие смарт часы, качество нормальное и работают исправно
Отличные детские смарт-часы. удобные в использовании, отличное качество материалов, надёжное соединение с телефоном. Мой ребёнок доволен. Спасибо продавцу!
Хорошие смарт часы. Цвет прикольный, функциональность соответствует заявленным
Прекрасная модель за свои деньги, основные функции есть, материалы приятные на ощупь. Ребенок под контролем и звонки и смс можем посмотреть и фото сделать
Виталий В.
качества экрана плохое и камера тоже очень плохая , толку от камеры если там еле видно . Оставили из за громкости при разговоре хорошо слышно с эхо но громко ч Спенсер работает хорошо. Самое качественное это корпус устройства и ремешок , выглядит дорого богато .
Константин Ч.
заряд держат во! жаль нельзя поставить вацап
ИВАН К.
изменен 14 октября 2024
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Хорошие смарт часы для детей, покупали своим первоклассникам. Красивые цвета - Хорошо держатся на детской ручке - Понятная инструкция, быстро настроил сам (у нас оператор МТС) - Удобное приложение - Дети быстро освоили гаджет (бесконечно звонят и отправляют голосовые сообщения, в школу встают по своим будильникам) - Видеовызов - Функция прослушки.
Часы прекрасные,качественные, отлично упакованны.Смотрятся на руке очень красиво.Поддержка все вопросы решила оперативно! Спасибо.К покупке однозначно советую
Пошли в первый класс и время пришло приобрести часики) Работают, очень красивые. В общем мы довольны. Ребёнку очень понравились эта любовь с первого взгляда 😍😍😍
Замечательные часы! Хорошо упакованы. Работают на отлично👍
Часы супер, ребёнок был счастлив, установили легко, функциональные, красивые, иновационные, крутые
Выбирала часы, глаз пал на данную модель! Внешне очень понравились, плёнку пока не убрали, подарок ждёт дня рождения ребенка☺ но уже включила, всё работает, спасибо!
Часы отличные! Просты в использовании. Много полезных функций для родителей. Всё работает. Это уже вторые часики, у сына такие же чёрные, уже больше года пользуется и доволен. Поэтому доче тоже такие приобрели.