1. Электроника

Совместимые платформы
Android, Windows Phone, iOS
Защита от влаги
Да

Отзывы о товаре 140 Смарт часы женские круглые умные наручные, электронные спортивные фитнес часы для IOS и Android

Взаимодействие с телефоном:Удобное
Долго выбирала часы, понравились эти и по функциям и по внешнему виду. Попадались плохие отзывы, но я рискнула и заказала. Что могу сказать, я в восторге. Мне очень понравились, батарея держит, оповещения приходят. Есть функция напоминания о питье воды, мне прям понравилась. Рекомендую к покупке.
Александр С.
Функциональность:Отличная
Соответствует описанию. К моему Хонору "сопряглись" отлично. Шустрые. Звук шикарный. На руке смотрятся богато. Есть в комплекте дополнительный браслет. В приложении можно выбирать разный интерфейс циферблата.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Часики отличные. Это мои первые часы, очень довольна. Если все правильно на телефоне настроить, дать все необходимые разрешения, то все работает. И звонки принимает, можно разговаривать, и уведомления о сообщениях приходят, и музыку слушать. Рекомендую к покупке.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Часы супер! Стильные, женственные, качественные. Батарею держат хорошо. К телефону подключились без проблем. Доставка пришла в срок, упаковка заводская, не испорчена. Рекомендую к покупке!
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Спасибо службе поддержки помогли вовремя разобраться и настроить все как нужно,провозились долго но все получилось, спасибо за терпение
Время автономной работы:Долгое
Часы классные, на руке смотрятся красиво,сидят удобно. Пришли быстро, очень хорошо упаковано 😊. Рекомендую. Спасибо продавцу
Функциональность:Отличная
Удобные,не дорогие часы. Легко разобралась в настройках. Буду рекомендовать подругам, не пожалела о своём выборе. Спасибо
Время автономной работы:Долгое
Компактность и удобство. В отличие от смартфона, часы всегда находятся перед глазами — достаточно опустить взгляд на запястье. Не нужно волноваться, куда положить устройство и как его не забыть.
Я в восторге! Все функции работают! очень красивые! Очень быстро разобралась!
Время автономной работы:Долгое
Отличные часы, качество на высоте. Ещё учусь ими пользоваться. Даже на худенькой руке смотрится красиво.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
В целом часы очень понравились. Экран яркий, стильный дизайн, разный интерфейс. Скачала приложение и теперь приходят уведомления, часы вибрируют. Разговаривать по часам не пробовала, хотя функция есть. При первом использовании работали без зарядки неделю. Производят измерения основных показателей :давления, пульса с небольшой погрешностью. Товар хороший...  Читать полностью
Функциональность:Отличная
часы очень понравились, скачала приложение и все установила быстро))) заставка на часах сделана из своего фото, все легко и просто))) за сутки заряда батареи ушло 10%.
Кирилл К.
Время автономной работы:Долгое
отличные часы, выглядят превосходно, жена счастлива, не знаю на сколько были заряжены, но хватило заряда на двое суток
Сергей Ш.
часы отличные, подарил жене она довольна, красивые,2 браслета,много возможностей и датчиков,датчики давления, пульс совпадают с показаниям тонометра, голос звонящего слышен из часов ,хорошо также как и таму кто звонит, непожалел что купил
Функциональность:Отличная
Часики хорошие) отлично смотрятся на руке, с телефоном сопряжение без проблем, удобный просмотр, много циферблатов бесплатных на выбор, ремешки хорошие.Рекомендую часики, если кто-то сомневается)
изменен 18 октября 2024
Долго выбирала часы, только какие не смотрела, пересмотрела обзоры, отзывы, и решила взять эти, и не пожалела. Никаких заморочек не возникло , легко подключилась с телефона к часам, хожу неделю с ними ничего не отваливается связь синхронизация с телефоном хорошая, всё прописано доступным языком ясно и понятно. Много разных функций. Экран яркий, всё...  Читать полностью
Алёна М.
постоянно теряют связь с телефоном
Дмитрий Л.
Подарок понравился, всё работает, очень удобные. Спасибо!
Николай Я.
часы понравились,много функций,я довольна.
Артем С.
Рекомендую, были трудности с подключением продавец все помог и объяснил все работает отлично
Яркие, интересные и удобные. Приложение работает хорошо, сопрежение отличное
Заказ пришел быстро. За свои деньги достаточно прилично сделаны. Смотрятся элегантно. Отклик экрана быстрый. Посмотрим сколько прослужит. В качестве подарка хороший.
Часики работают отлично, все функции выполняют, батарею держат, еще и смотрятся красиво на руке, за такую цену просто сказка, рекомендую к покупке
Ольга Н.
Часы отличные по функционалу за такую цену. сразу не смогла разобраться, как доступы предоставлять к сообщениям из мессенджеров, но затем все функции подключила. Качество изображения хорошее. Спасибо продавцу!
Евгений М.
Хорошо
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Вау 🤩 Отличные часы. Спасибо за быструю доставку. Разобралась за пол часа, очень крутые. Советую к покупке.
Илья М.
Ребенок доволен, посмотрим в работе.
Дмитрий Т.
подарил супруге ,часики прикольные,работают