1. Электроника

Размер циферблата
44mm, 42mm, 20mm, 43mm, Универсальный
Радуга разноцветный
Ширина ремешка, мм

Отзывы о товаре 2953 Эластичный тканевый ремешок для умных часов 20 мм для смарт часов Samsung Galaxy Watch 20mm, Gear Sport , Amazfit Bip / GTS , Huawei Honor Watch , Garmin , Xiaomi Haylou , Realme 20mm Радуга

ф
фаррухбек у.
Василь С.
Сергей М.
В целом жена довольна, посмотрим, как они себя со временем поведут.
Дмитрий К.
Качество норм. Цвет действительно черный. Легкий, на руке сидит крепко.
Николай В.
Ремешок отличный👍 Жаль, что нет на магнитной застежке ремешка с черной расцветкой
Евгений С.
Рука не потеет. После воды высыхает быстро и не растягивается.
Илья К.
Какую бы ширину не выбрал, приходит на 20мм. Соответственно на 46мм часы не подходит.
Таисия Г.
Андрей К.
товар соответствует описанию.Я очень доволен качеством этого ремешка для часов. Он прекрасно смотрится на моём запястье. Материал очень приятный на ощупь и не вызывает раздражения. Ремешок легко регулируется и надёжно фиксируется. Однозначно рекомендую этот ремешок всем!
Карина Ж.
Татьяна И.
Елизавета Б.
Через неделю использования лопнула застежка. Цвет, качество ремешка, все это конечно хорошо, но оно не стоит своих денег учитывая длительность жизни ремешка в целом.
Вера Б.
Пётр Ж.
Ремешок подошёл хорошо, но впитывает вообще всю влагу. Одна капля стекающая по руке превращается в вымокший ремешок, который очень долго сохнет. Я конечно понимаю, что он тканевый, но такое ощущение, что он вообще не сохнет.
Оксана А.
Симпатичный браслет. У меня таким же цветом, только силиконовый, в нем рука потеет, поэтому заказала тканевый. Пока очень комфортно в нем.
магнит хорошо держит, не жмёт, классно держится на руке, очень удобно, спасибо!!
Норенко Иван
Анастасия Б.
изменен 30 октября 2024
Механизм пряжки не очень понятен и неудобен, слегка оторвал от крепления часть ремешка пытаясь понять как вообще регулировать и застегнуть его. Качество материалов и остальное отлично. В итоге смог надеть и более менее понять как регулировать пряжку. В описании или фото товара на озоне нет вообще никакой информации или инструкции о регулировке пряжки...  Читать полностью
Дарья О.
Прислали не тот размер, заказывала 2.0, а прислали 2.1. Для часов, у которых размер 2.0 - оказались слишком большие. Для часов размером 2.2 - слишком маленькими. Вернуть возможности не было, так как забрали перед вылетом из города. Будут лежать теперь. Советую проверять размер сразу же в пункте выдачи.
а
артем и.