Телефон не плохой, не тупит, как говориться, работает исправно. Но заявленная память не соответствует реальности, там её столько нет, этот момент огорчает, но за такую сумму я думаю другого ждать и не следовало.
выглядит отлично. приятный тонкий.громкий.звук чистый. отклик экрана отличный, без зависаний.но есть минус. это память. заявлены 128гб.по факту 64 гб. самое интересное что в настройках при проверке памяти показания постоянно растут. через пару часов пользования общая память составила 256 гб. вечером 512 гб. до каких пределов дойдем неизвестно.
Долго ждала и дождалась! Телефон упакован отлично!👍 Всё целое и новенькое! Очень довольна покупкой! Продавцу - большое спасибо! Конечно, - рекомендую и продавца и телефон!👍👍👍💯
Здравствуйте. Породие на телефон Vivo Камера порадовала качество снимком шикарное.Комплектация : чехол,мягкий селикон, зарядное, броне стекло, ключ. Звук не хороший, память без установочных функций RAM 12 гиктар на 512. С устоновочными пакетами 8/256.Ну по крайней мере мне пришел такой.Мне он обошелся в 4400. Приложение поддерживает не все. Для игры... Читать полностью
Хорошо, что в комплекте идёт чехол и защитное стекло. Но почему-то стекло чуть-чуть меньше экрана. С чем это связано, ни понимаю 🤷. А ещё есть один минус. Плохо ловит связь. Надо искать место в квартире, где ловит интернет 🌐
Отзывы о товаре 48 Смартфон Смартфон особая цена 20 Pro насилие запасной мобильный телефон Развлечения Игры Глобальный Праздничный Подруга Подарки Телефон для Мобильный телефон для пожилых людей Global 6/128 ГБ, красный