1. Аптека

Витамины
Вид витаминов
Витамин D
Направление витаминов
Для восстановления микрофлоры кишечника, Для тонуса и укрепления организма
Страна-изготовитель
Россия
Объем, мл
30 мл

Отзывы о товаре 1107 Липосомальный жидкий витамин Д в доступной усвояемой форме для детей и взрослых, 300 порций / бад D3 для иммунитета, иммуномодулятор для женщин и мужчины

На вкус приятный. Посмотрим, как будет в деле
Настя Б.
Отличная дозировка ,хороший состав для иммунитет детей очень хорошо помогает!! Быстрая доставка хорошо усваиваться обязательно принимать во время еды или питья .Селен и йод способствует улучшению здоровья цинк поддерживает хорошее состояние организма. Витамин Д обязательно к применению круглый год Для хорошего роста и развития организма маленьких...  Читать полностью
Оксана К.
отличный полезный бад) беру постоянно) однозначно рекомендую к покупке
Лилия Н.
Беру уже не первый раз, всегда упаковано очень прилично, коробочки по размеру, пупырчатая пленка, все как нужно) Благодарю
Анна С.
Все отлично! Но сделайте пожалуйста дозировку хотя бы 2 500 тысячи единиц! Эта дозировка даже для детей маленькая , для восстановления дефицита
Никита Д.
приятный вкус, удобный формат, принимаю пока 4 дня, эффект буду ждать через месяц
Руфия М.
Сергей П.
Удобно принимать, вкус норм. Только начала принимать
Ирина Р.
Удобное применение витамина, и усваивается быстрее, только начали принимать поэтому эффективен он или нет узнаю после того как сдам анализ на витамин
Виктория С.
Витамин пришёл в надёжной упаковке, по вкусу странный, малина как по мне вообще не присутствует, при употреблении чувствуется в составе глицерин. Эффективность оценивать рано, только начала пить. На такой состав в виде спрея засматривалась давно, хотела попробовать, так как пишут что усвоения намного лучше.
Вкусные витамины, в отличие других известных, которые ребенок отказался принимать. Решила попробовать эти и они действительно приятные на вкус и удобные в использовании
Пришло хорошо упакованное. Вкус приятный
Беру витамины этого производителя уже второй раз, липосомальная форма, хорошо упакованы, свежие.
Катерина Г.
Аллергический реакций нет, вкус приятный, хороший дозатор.
Мария М.
Прекрасные витамины, брала и магний, и железо, все в жидком виде, они реально помогают, витамины, которые работают
Света К.
Всё упаковано,запечатано,советую,да и вкусно 😋
Екатерина В.
Липосомальная форма - самая мощная. Анализы не сдавала, надеюсь на результат)
Люблю витамины этой фирмы, рабочие!
Екатерина Ч.
Упаковка на высоте))) Q-код читается, все отлично))) очень приятный вкус))
Анна Ч.
пришло быстро и хорошо упаковано. взяла по рекомендации эндокринолога для себя. заодно хочу попробовать давать ребенку, т.к. прочла что и детям его тоже можно.
Екатерина Ч.
Доставка супер)) единственное на Витамине С код прочитался, а на Витамине Д3 К2 вообще нет🤷♀️ надеюсь все прекрасно🙏
Ромашова Людмила
Пришло всё в целости и сохранности, сроки годности в норме. В честном знаке информация есть. БАДы этой фирмы уже брала, понравились. Данный витамин беру в первые, буду пробовать.
Яна С.
Мне очень нравится форма и вкус. Все выполнено прекрасно и удобно. Не люблю глотать много таблеток, а тут брызнул под язык. Классно, что можно самостоятельно регулировать дозировку количеством пшиков - это прям супер. Буду обязательно покупать и дальше, подсела на эту фирму)
о
ольга
Отлично, дочка довольна
Юлия Д.
Достоинства
Упаковка качественная, срок доставки быстрый
Недостатки
Начали принимать, посмотрим результат
Татьяна Г.
Не очень давно познакомилась с липосомальной формой витаминов и минералов. Я очень рада что есть такая форма. Потому что витамины в капсулах я с трудом проглатываю. Здесь же усвояемость больше 90 процентов. Это классно. К тому же здесь витамин Д совместно с витаминомК которые работают лучше вместе. Это я проверила на себе. Это прочность костей гарантирована...  Читать полностью
Достоинства
Удобный способ применения
Купила себе и дочке, только неделю использования. Вкус специфический, но и маленький ребенок ест=)
Владимир А.
отлично, должно работать
Анжела К.
Очень удобный формат, вкус приятный. Буду проверять в действии