Год ношу такой ремешок другого цвета, взял еще один для разнообразия. Очень удобный, рука не потеет и нет раздражения. Приятный материал ремешка, легко застегивать и растегивать. Есть небольшой люфт в месте крепления к часам, но он не критичен.
Сразу хочу сказать что по началу не понравился внешний вид , но потом взвесив все плюсы и минусы пришёл к выводу что нормальный ремешок брать можно т.к за такую цену вполне себе неплохой выбор , есть только один нюанс по креплениям ремешка с корпусом часов они сильно люфтят , нужно подлаживать либо изоленту либо фум-ленту ( ставил на оригинальные часы... Читать полностью
Отзывы о товаре 626 Сменный тканевый ремешок Trail Loop из легкого дышащего материала с удобной и надежной застежкой на липучке, регулируемым размером и универсальным креплением для любых моделей smart часов Apple Watch