Смесь из орешков, изюма и цукатов, всё как в описании. Дата упаковки 04.10.24.
Идеально упаковано : порции по 50 г в индивидуальной упаковке - просто находка для перекуса на работе или на бегу. Затем запаяно в плотный пакет с этикеткой со всеми данными, и потом в коробку. Повреждение в процессе доставки исключено! Просто восторг от продавца и производителя!.. Читать полностью
Пришло упаковано в коробке, 20 порционных пакетиков. Орехи жаренные, что было самым главным для нас. Идеально подходят для того, чтобы взять с собой на работу или на прогулку в парке. Рекомендосьен👌
К покупке рекомендую!
Упаковано отлично - маленькие пакетики в большой плотный пакет и все это в коробку. Смесь свежая, вкусная. Удобно брать с собой на перекус.
Спасибо за подарочек (пакетик чая)!
Купила ребёнку на перекус в школу. Вкусно, сытно, полезно👍🏼👍🏼. Очень удобно, что порционная фасовка. Срок годности замечательный, орехи свежие! Благодарю!
Сверхскоростная доставка орехов в пункт выдачи. Упакованы тщательно, не подкопаться. Срок упаковки сентябрь 2024 года. Орехи свежие, вкусные. Удобно брать для перекуса на учебу, на работу.
Очень понравились орешки, все чистые, цукаты свежие, изюм мягкий, сами орехи крупные, Орехов много, нет ломаных. Однозначно буду заказывать еще. В подарок положили чай, что было очень приятно!
очень удобно, то что порциями. на работу, в дорогу и т д. иногда правда где-то больше орехов или изюма/цукатов, но на то и ассорти. брал уже несколько раз. ингридиенты свежие без мусора и т д. рекомендую. приходит в коробке и ещё в доп Полиэтелене.
Дата фасовки-октябрь 2024 года.По вкусу и запаху-всё свежее.Очень удобная фасовка-и в дорогу,и на работу,и для тех,кто считает калорийность питания.Орехи и изюм с цукатами примерно 50 на 50-можно и с чайком вместо сладкого.
Будьте внимательны, эти орехи в отличие от других орехов бренда приходят не в зеленой картонной коробке, а в целлофановом пакете. Я покупала на подарок и не ожидала получить орехи в таком непрезентабельном виде(( покупка расстроила
Отзывы о товаре 89 Смесь жареных орехов "Фаворит" с изюмом и цукатами 500 г. ОРЕХОТЕКА