Душевая система предназначена для ДУШЕВЫХ КАБИН, тк высота тропического душа максимум для роста 155 при использовании в стандартной ванной комнате... Я об этом узнала погда установили и стпли пользоваться! Кому важно обратите на это внимание! Купила удлинитель для тропического душа, котоых обошелся в 2500 ... Тропический душ в упаковке в собранном виде... Читать полностью
Капли воды приходится постоянно протирать,так как высыхает и становится не эстетично
Кран прекрасный,душь с переключателем,тропическая лейка если для ванны,то расчитана на невысокого человека,если в душевую кабину то можно развести трубы повыше и будет норм.нужно внимательно расчитывать,нам повезло,мы не высокие.
Нам душ попался с небольшим браком. Слева резьба, где устанавливается смеситель отлично закручивалась, а справа была сточена. Муж немного дорабатывал, уплотнял, что бы смеситель не подтекал.
Обращайте внимание на длину душа. Нам подошёл, но можно было бы взять сантиметров на 5-7 длиннее
Для этого товара потрачу свое время)
несколько месяцев выбирала душевую систему, просмотрела множество товаров , остановилась на данной модели и не пожалела
пришел хорошо упакован , в чистенкой и крепкой коробке, бережно завернут каждый элемент
Стойка и кран... Читать полностью
спустя месяц после использования: подкапывает из крана при закрытом положении, если оставить переключатель режимов в промежуточном положении. Шумит смеситель при использовании тропического душа.
Отзывы о товаре 92 Смеситель для душевой кабины с тропическим душем, черный