1. Строительство и ремонт

Установка
На раковину, На столешницу
Особенности
Гибкая подводка, Аэратор

Отзывы о товаре 476 Смеситель для кухни черный с гибким изливом, кран на кухню Эверест

Ирина Г.
12 марта 2024
Достоинства
крутой
Недостатки
рекомендую..спасибо продавцу
Наталья Ш.
заказывала этот смеситель с большими сомнениями, хотела черный и с выдвижным душем. Но почему-то купила этот-белый, с гибким изливом и переключении на душ. И это супер!!! Белый-это очень, очень красиво для кухни, сам русак гнется во все стороны и на любую высоту и под рукой переключатель! Очень удобно и очень красиво. Подсоединили сами и за 5минут.Нигде...  Читать полностью
Котова Юлия
Треснул аэратор после месяца использования. Поднесла к крану горячий чайник, чтобы долить воды. Аэратор сразу треснул 🙁 Очень хрупкий. Деньги на ветер, получается
Карпова Л.
изменен 20 ноября 2024
чисто визуально я очень довольна.в меру тяжёлый,кран на ощупь приятный,сгибается хорошо.как установим,добавлю отзыв.пришел быстро,упакован в коробку,так что все на месте
Татьяна Н.
Пользуюсь 2 мес пока все ок
все пришло целое и не повреждённое. установили быстро, только шланги для подачи воды уж слишком короткие.
Валерий Ч.
Хороший смеситель, только гибкие шланги коротковатые.
Серега Барс
Ещё не успел поставить, но первое впечатление супер, правда шланги подводки короткие, но это не проблема
Самира К.
не проверила ещё но в целом нормальный пришел
шланги в комплекте короткие, пришлось покупать новые, по дизайну красивый кран, подошёл к интерьеру, но он очень лёгкий.
Светлана И.
Виктор Д.
и красиво и удобно. спасибо
Андрей Е.
Ирина Л.
смеситель пока новый неплохо работает, гибкий, удобный в применении, посмотрим сколько прослужит.
Александр В.
хороший смеситель, без изъянов
Денис В.
все хорошо. правда шланги подводки к моему крану оказались коротковаты, в остальном все работает как положено, рекомендую
Наталья Л.
Кран супер, как же я долго его искала. Поставили подключили теперь наслаждаюсь.
Аслангери Б.
Отличный смеситель. Мне понравился. Товар соответствует описанию. Легко подключается.
Любовь З.
Галина Г.
смеситель очень хороший,мне понравился. Спасибо.
Нина М.
Очень достойный . Довольна
Варвара Д.
отличный кран, красивый, удобный, всё работает. Минус, сразу стал ржаветь на металлических частях
Наталья Л.
Кран обалденный!!!!! Рекомендую!!!!!
Светлана Т.
Светлана Ю.
смеситель понравился все отлично
Валентина Б.
Павел Б.
сойдёт для сельской местности)
Елена И.
Красивый, но надо долго проливать, ещё не знаю сколько, т. к вода с сильным вкусом и запахом резины.
Z
Zylua
удобный и красивый смеситель
Денис Д.
Роман М.
За 1500 норм, со всеми возможными скидками и купонами. Очень бюджетный, посмотрим на сколько хватит. Но с другой стороны, среди своих аналогов от 1500 это лучший. При правильном монтаже ни какие соединения не подтекают. Подводка выглядит не очень, ни каких маркировок по давлению на ней нет, если в системе хорошее давление, то ее лучше поменять. В общем...  Читать полностью