Сантехника
дате
оценке
Костя Д.
4 июля 2024
Высота излива, мм: 221, Цвет товара: белый-хром, Название цвета: 24 - Белый/Хром, Длина излива, мм: 167
Хороший смеситель!!!пришло быстро!!! Надеюсь прослужит долго!!!
4 июля 2024
Кран просто космос, не пожалел, без нареканий уже полгода стоит
4 июля 2024
Высота излива, мм: 215, Цвет товара: хром, Название цвета: 36- Хром, Длина излива, мм: 198
Отличный смеситель,качественный,легкий в установке. Все обозначенные детали в комплекте
Карина П.
4 июля 2024
Получила,что ждала. Товар пришёл вовремя,упакован хорошо. Я довольна.
Отличный, всё работает. Упаковано хорошо. Качество за эти деньги хорошее
Игорь Д.
3 июля 2024
Хороший смеситель. Нам понравился. Сборка удобная. Хорошая комплектация и упаковка. Спасибо производителю за качественный товар
Игорь Д.
3 июля 2024
Получил быстро,упаковка комплектация в норме,установка лёгкая.
3 июля 2024
Смесителем пользуюсь дома более полугода, купила второй на дачу. Всё супер. Советую. Спасибо производителю и озон.
3 июля 2024
Спасибо продавцу. Товар соответствует заявленным характеристикам. Быстрая доставка
Елена Л.
29 июня 2024
Смеситель пришел, хорошо упакованный. Все устраивает.
27 июня 2024
Поставил. Работает. Посмотрим на сколько хватит . За такую цену, даже и не плохо.
Эвелина С.
24 июня 2024
Понравился, рекомендую
Эвелина О.
24 июня 2024
Супер смеситель. Я прям не нарадуюсь! Спасибо за возможность купить не по завышенной цене.
Валерия Н.
22 июня 2024
Установили, всё работает отлично, рекомендую
22 июня 2024
В остальном отличный экран. Главное вписался в интерьер.
Макс П.
22 июня 2024
Покупали в подарок. Подарок понравился.
22 июня 2024
Отличный смеситель за свою цену, установили без проблем
22 июня 2024
Нормальный смеситель за свои деньги, поставил родителям, пользуются около месяца всё работает.
22 июня 2024
Брала по отзывам, смеситель оправдал мои ожидания. Всё супер.
Макс П.
22 июня 2024
Хорошо упаковано, интересное решение! Рекомендую к покупке
Сергей О.
20 июня 2024
установили через месяц после покупки, пользуемся неделю, пока всё работает, удобен
Дмитрий А.
20 июня 2024
отличный удобный и красивый смеситель.
Арсений Б.
20 июня 2024
Доброго времени суток! Кран выглядит очень стильно, красиво, современно. Товар аккуратно упакован, продавца рекомендую
Анастасия Д.
20 июня 2024
Кран выглядит достаточно надёжно,стильно,все пришло целое,упаковано хорошо
19 июня 2024
Кран достаточно хороший за такую сумму, хорошо выполняет свою функцию
Дина Б.
19 июня 2024
Кран понравился, гнется как хочешь, стильный, современный
Дмитрий Р.
19 июня 2024
Смеситель понравился. Рычаг переключения горячей-холодной воды крепкий. Гибкий кран хорошо управляем. Установили 5 месяцев назад - проблем нет, рекомендую.
Юлия С.
Смеситель понравился,удобно пользоваться,красивый,функциональный.
Ольга Л.
Высота излива, мм: 163, Цвет товара: серый металлик, Название цвета: 35 - Серый металлик, Длина излива, мм: 150
Александр Д.
Высота излива, мм: 147, Цвет товара: хром, Название цвета: 9 - Хром, Длина излива, мм: 202
Отзывы о товаре 30 Смеситель для кухни, FRUD