Показать сначала:
дате
оценке
Сергей Б.
Достоинства
качество, дизайн
Комментарий: Брали у этого производителя смеситель для раковины в ванную - очень понравился, качественный. Решили поменять и на кухне тоже.
Рекомендую к покупке
Полиграф Ш.
товар соответствует ожиданиям, но не был упакован надлежащим образом, коробка открытая.
Николай М.
На данный момент заказ забрали с ПВ, упаковка целая, все на месте, лично не проверял, по приезду установлю, дополню отзыв множеством фото работы данных кранов...
Артур Г.
Лаконичный дизайн, приятная поверхность и удобно регулируется вода. Доставили быстро. Рекомендую!
григорий а.
Прекрасный смеситель для кухни! Современный дизайн, качественное исполнение и удобная эксплуатация - все, что нужно для современной кухни. Рекомендую!
Роман Н.
Замечательный смеситель! Раньше страдал от низкого давления воды, но этот смеситель решает проблему. Латунь добавляет прочности и стиля. Очень рад своей покупке.
Алексей К.
Пришло все целое, в фирменной упаковке, нигде, ничего не помято. Сколов и царапин нет, покрытие идеальное.
Красивый! Идеален для нашей кухни, смотрится шикарно.
Из достоинств могу отметить качество. В работе 2 месяца, все отлично. Регулируется плавно, легко поворачивается на 360 градусов, ничего не разболталось.
Павел Л.
Удобный однорычажный смеситель, выглядит надежно. Всем довольны
Станислав Г.
Уже 4 месяца пользуемся, удобно, без нареканий. Цвет не тускнеет, регулируется хорошо
Кирилл Г.
Быстрая доставка, хорошая упаковка, стильный дизайн
Смеситель качественный.
Выглядит стильно и современно, все работает без проблем
Артем И.
Отличный смеситель с высоким изливом. Устанавливается очень легко, все комплектующие на месте
Ольга П.
Отзывы о товаре 15 Смеситель для кухни кран KNOTLOR (Ergofit KN-31, с высоким поворотным изливом, латунь, хром), однорычажный, для мойки, для раковины