1. Строительство и ремонт
  2. Сантехника
  3. Смесители и комплектующие
  4. Смесители

Отзывы о товаре 9 Смеситель для кухни с гибким изливом черный. Сатин черный. Нержавеющая сталь. Кухонный смеситель для мойки

Маргарита К.
14 декабря 2024
красивый, качественный смеситель бежевого цвета. выглядит в живую, как на картинке. устанавливается не сложно. смотрится очень стильно и необычно. в работе очень удобный, т. к. гнётся. намного удобнее чем обычный смеситель.
5 декабря 2024
Смеситель получили хорошо упакованный, установили легко, без проблем, понравился по дизайну, излив очень удобный.
ВЕРА П.
4 декабря 2024
Замечательный смеситель! Установили легко.Комплектация полная! Немного не привычно воду включать, это первый такого плана смеситель
2 декабря 2024
Отличный смеситель, пришел быстрее заявленной даты. Простой в установке, классный в использовании
Владимир М.
Сергей Г.
очень удобная и полезная вещь. качество хорошее. рекомендую
Рузанна О.
Получила товар в целости и сохранности , смеситель с гибким излитом как я и хотела идеально вписался в кухню моей мечты ,цвет и качество соответствует характеристике , даже мой привередливый муж заценил 😃😃.Ставлю все 5 звёзд. Рекомендую .
Наталия П.
Отличный товар.Пришел в хорошей и надежной упаковке(спасибо продавцу за заботу). Подошел отлично к раковине. Удобный кран, гнется во все стороны стильно и очень красиво смотрится .Я очень довольна.
Татьяна У.
21 августа 2024
Пока не устанавливали. Я надеюсь, что выбрала качественный смеситель и проблем при использовании не будет! Т.И.