Огромный!!! Размер излива больше заявленного., с трудом помещается под навесной ящик над раковиной, поэтому - возврат, хотя смеситель на вид качественный, тяжелый, но не для небольшой дмашней мойки. Поэтому ставлю 4 звезды.
Функции свои выполняет, НО из-за высоты крана вода постоянно разбрызгивателя по сторонам, раковина у меня 50/50см и все равно по краям на столешнице постоянно вода
Цвет явно не серебристый, как на фото и заявлен, а какой-то тёмный металл. Из коробки было повреждение покрытия, на фото видно. Через пару месяцев внизу начало пучиться покрытие. Как кран, в принципе, работает неплохо, но многовато косяков.
с виду ни че, ща ставлю, и решаю оставить отзыв о неких нюансах, с которыми вы можете столкнуться, и чего я не нашел в отзывах, или пло хо искал....шланги ко орык есть в комплекте, один не подходит, щас короче
Заменил у родителей допотопный смеситель. Мама не нарадуется!!! Можно хоть ведро в раковину поставить. Гайка хоть и пластиковая, но очень удобная для крепления, можно аккуратно подтянуть, обратная связь очень хорошая. В конце просто нежно, но с силой потянул и встал как влитой.
Отзывы о товаре 380 Смеситель для кухни с гибким изливом однорычажный, для раковины, для мойки, поворотный 360, цвет серебро, стильный кухонный кран с аэратором, высокий излив, гибкая подводка. Универсальный