1. Строительство и ремонт
  2. Сантехника
  3. Смесители и комплектующие
  4. Смесители

Отзывы о товаре 380 Смеситель для кухни с гибким изливом однорычажный, для раковины, для мойки, поворотный 360, цвет серебро, стильный кухонный кран с аэратором, высокий излив, гибкая подводка. Универсальный

Елена Г.
S Po
8 мая 2024
Роман С.
7 мая 2024
Кран стоит своих денег, монтаж простой, все доступно и понятно, спасибо продавцу
Ксения Б.
Николай Н.
изменен 8 мая 2024
Мы очень довольны!!! Спасибо! Классный кран за такую цену🥰❤️👍 тяжелый металл, не шумный. Напор не сильный только и так как он высокий, то брызгает вода в разные стороны)
6 мая 2024
Элина К.
3 мая 2024
Смеситель, супер! Заказала для дачи. Открывала тихонько, тк раковина не глубокая и если полностью открыть напор, то всё во круг в воде)) Очень удобный.
Светлана О.
2 мая 2024
2 мая 2024
1 мая 2024
Удобный высокий кран на кухню. Посмотрим сколько прослужит. Подводка есть в комплекте.
Качан А.
29 апреля 2024
Сразу после установки потекла вода из нижней части смесителя
Елена В.
29 апреля 2024
Отличнейший кран, заказала второй, удобен в использовании, красивый дизайн, рекомендую!
24 апреля 2024
Замечательный смеситель, хорошее качество, в розничных магазинах гораздо дороже
Светлана И.
23 апреля 2024
Евгений К.
22 апреля 2024
Геннадий Л.
22 апреля 2024
Недостатки
сам гусак - то ли пластик то ли внутри пластиковая вставка - не понял, но выдвижной смеситель точно пластик и если сломается то вся конструкция ничего не стоит, интересно сколько он продержится, на практике не проверял, не могу сказать о недостатках
Вячеслав К.
21 апреля 2024
Недорогой с высокии изливом, подошел для небольшой раковины. Удобный монтаж
19 апреля 2024
Товар соответствует описанию, упакован хорошо, ещё не установлен, но покупкой довольна
15 апреля 2024
Смеситель понравился. Давно хотела с длинным гибким изливом: на кухне мойка достаточно большая и глубокая. Очень понравилось, что цвет серебро, как бы матовый, прямо бонус! Надеюсь прослужит не один год... Спасибо!
15 апреля 2024
Татьяна Б.
12 апреля 2024
Достоинства
Стильный
Недостатки
Сильно высокий, что в сборе с раковиной не пролезал в уголок, монтаж делали под раковиной детскими руками т.к узко там. Стандартные шланги короткие.
Пользуемся нам нравится у каждого любимый режим, сколько прослужит.
Армине Н.
11 апреля 2024
Юлия Я.
10 апреля 2024
Отличный кран. Инструкция на китайском,но все с сопровождением картинок. Хром нигде не поцарапан. Тяжелый,добротный.Грузиком регулируется шланг аэрации