1. Строительство и ремонт

Установка
На раковину, Вертикальный
Особенности
Аэратор, Гибкая подводка

Отзывы о товаре 112 Смеситель для раковины умывальника в ванну / ванную Gappo G1018-1

Александр П.
17 декабря 2024
Очень хорошо выполнен, выглядит солидно, плюс есть запасные части.
Виктор М.
11 декабря 2024
пришло все в лучшем виде. Как установлю, по пользуюсь, дополню отзыв. рекомендую.
Светлана М.
11 декабря 2024
Прекрасный кран. Установили в новой квартире. Металл мощный, выглядит супер стильно. Внешне лучше чем разпиареный грое. Очень рекоммендую эту фирму. В тон оружейного металла купили у них еще стойку душевую.
Анастасия С.
9 декабря 2024
Стильный, современный.Сделан смеситель качественно. У меня нет претензий к поверхности, ни одной шероховатости, стертости. Переходы все плавные.
I
Irina V.
7 декабря 2024
6 декабря 2024
Николай З.
3 декабря 2024
Все отлично, как в описании и фото товара.
Петр
2 декабря 2024
Тяжелый, крепкий смеситель, плавная регулировка, удобный наклон излива.
Игорь С.
1 декабря 2024
Отличный смеситель. Пришёл быстро, есть даже сменный картридж. К покупке рекомендую 👍
Виктория А.
1 декабря 2024
Красивый, посмотрим как будет вести себя в и использовании. Позже напишу.
29 ноября 2024
Очень красивый кран, увесистый, я заказала и кран и гигиенический душ и душевую системы этого производителя думаю еще смеситель для кухни взять. спасибо!
Оксана М.
отличный смеситель. пришел быстро, упаковка целая, комплектация полная. доволен покупкой
Современный дизайн, красивая сталь, брутальный. Тяжелый. Ручка плавно работает. Очень понравился.
Малиновский Вячеслав
подбирал в комплект к смесителю-душу с таким же дизайном. отлично работает. комплект целый, запечатан был в заводскую упаковку (не паль).
Артем Д.
Крепление приказало долго жить через неделю использования.
кран очень красивый, тяжёлый, в комплекте шла гибкая подводка - очень удобно
Миллер Е.
Красивый, надежный, смеситель. Выглядит стильно, долго подбирали под дизайн и остались очень довольны
Евгений В.
Общее впечатление от покупки - положительное. упа ковка товара порадовала, и даже не вскрывалась. выполнен добротно, имеет приличный вес, в целом аккуратные линии и равномерное покрытие смесителя, подводка и прокладки в комплекте, цвет матовое золото, как и искал. надеюсь прослужит долго. однозначно рекомендую к покупке!
Кузнецова Майя Валерьевна
изменен 22 ноября 2024
Отличный кран. Очень тяжёлый, что радует. Спасибо большое.
Смеситель аккуратный, симпатичный. Упакован отлично. Взяли классический цвет-хром. Как поведет себя в процессе работы не знаю. Надеюсь что сделан на совесть
Андрей Р.
Екатерина С.
Тимофей М.
Взял данный смеситель, так как есть хороший опыт в использовании душевой системы этой же фирмы. Плюс собирал комплект из белой сантехники. Доставили быстро, состояние идеальное.
Денис Т.
Отличный кран для раковины. Приятный чёрный цвет, на ощупь — качественно.
Наталья Крупина
изменен 16 ноября 2024
Красивый кран, проверенный производитель, смеситель Gappo на кухне единственный в квартире кому ни по чем наша жесткая вода и он сохраняет плавность хода, когда другие смесители в квартире давно заскрипели. В общем решили заменить и в ванной, простоял сутки! Затягивали аккуратно, но это не помогло, как можно было такой увесистый смеситель посадить на...  Читать полностью
Максим К.
Хороший смеситель! Видно что сделано качественно. Цвет то что надо. 100 процентов рекомендую
Александр Б.
Смесители хорошего качества в дом взял , все этой фирмы
Юрий С.
Анастасия С.