1. Строительство и ремонт

Установка
Горизонтальный, На раковину, Наружный
Особенности
Аэратор, Ограничитель расхода

Отзывы о товаре 97 Смеситель для раковины в ванную белый латунь кран для умывальника Две Воды

Равиль С.
1 декабря 2024
Дмитрий Г.
1, пломба на коробке была вскрыта. 2. Отличается муфта на картинке.
Виктория В.
Красивый и практичный смеситель. Не остаётся разводов и пятен от воды в отличии от хрома. Удобный в использовании, смотрится хорошо, качество отличное!
Михаил С.
Владислав К.
на вид хороший смеситель, увесистый. пришёл в целости и сохранности. всё отлично, работает.
Рамиль Я.
24 сентября 2024
Игорь К.
15 сентября 2024
Ольга Н.
5 сентября 2024
Маргарита С.
4 сентября 2024
Эстетично, минималистично смотрится, пришел без каких либо дефектов, качеством и работой крана довольна
Юлия С.
4 сентября 2024
Отличный смеситель, крепкий, надежный, приятное покрытие, инстукция помогла установить самим, без помощи сантех.
30 августа 2024
Искали золото а нашли бриллиант! Отличный кран крааасивый! Уже чистили его остался матовым всё супер
Кирилл У.
26 августа 2024
Долго искали качественный чёрный кран по хорошей цене и слава Богу, нашлось что-то. Всё пришло в комплекте, коробочка целая, доставили быстренько. Теперь у нас на даче всё будет как надо!
Эмине С.
26 августа 2024
Достоинства
Качественный
Недостатки
Смеситель норм, сделан качественно, уважуха за понятную инструкцию производителю. удобно, что после кучи раз юзаешь, а кран не марается. всё чётко работает, берите, не пожалеете!
26 августа 2024
Достоинства
качественое и красивое!
Недостатки
не было
кран пришёл полный комплект, инструкция понятная, я сама установила без всяких там спецов! матовое ровненькое такое покрытие, следов от воды не остаётся, моется легко. напор и температуру можно плавно регулировать. Кайф!
Эвелина С.
26 августа 2024
Достоинства
вообще в шоке от качества, учитывая, что это из россии! смеситель идеально вписался в чёрную раковину, всё как в описании. напор воды крутой, без перебоев. за такие деньги — и качество, и красота за это лайк!
23 августа 2024
заказали кран в ванную к черной раковине, заказ пришел во время, все целое, детали при сборке подошли, не маркий, что удобно, когда нет времени на уборку, доволен качеством
Андрей Л.
20 августа 2024
Достоинства
Приятный на ощупь, матовый. Тяжелый.
Недостатки
Не поворачивается. В комплекте подводок нет.
Положили в коробку мешочек. Вопрос ЗАЧЕМ он нужен!!! Подводок в комплекте нет при том что обычные не подойдут, потому что в смеситель они закручиваются очень глубоко. Купил подводки удлиненные, но и их не хватило, нужны еще удлинители. Зато мешок есть))) В остальном хороший смеситель.
Виктория Н.
11 августа 2024
Ольга Н.
8 августа 2024
Кран красивый, не маркий, без проблем установили. Советую
6 августа 2024
1 августа 2024
Симаньков Роман Игоревич
20 июля 2024
Приятный на ощупь, тяжёлый. Ручка в меру тугая. Необычная матово-шершавая окраска. Даже прикольно. Пришёл с мелким сколом в краске на ручке. За это минус звёздочку. В целом если это делается именно на заводах в России (а брал именно русский), то качество не вызывает отвращение. А очень даже приятные ощущения.
19 июля 2024
Недостатки
Очень понравился, такой приятный наощупь и выглядит очень стильно
3 июля 2024
Недостатки
Качественный тяжелый кран. Имейте ввиду, что гибкие подводки не входят в комплектацию, но они и не нужны, потому что всё равно стандартные как правило короткие
Анжелика З.
26 мая 2024
Хороший кран, красиво вписался
Кристина К.
19 мая 2024
Визуально кран очень хорошей качество отличное,жаль только шлангов нету, но это не проблема как будет в использование пока не знаю, к покупке рекомендую. Как установим испытаем дополню отзыв
Александр Б.
17 мая 2024
Гузель Г.
5 мая 2024
Наталья
27 апреля 2024
26 апреля 2024
Недостатки
Нет таких
Отличный кран!