1. Строительство и ремонт

Установка
Горизонтальный, На раковину, Наружный
Особенности
Аэратор, Ограничитель расхода

Отзывы о товаре 97 Смеситель для раковины в ванную белый латунь кран для умывальника Две Воды

Павел К.
25 апреля 2024
Получил смеситель Пришел раньше срока .Радует.Упаковка,доставка,радует.Тяжелый,сразу видно латунь и не Китай вроде,по габаритам попал в точку,такой же самый какой был полуоборотный.Установил.Тут пришлось немного подработать верхнюю шайбу(мойка имеет небольшой сгиб),не критично,шайба пластик,немного подпилил кромку надфилем.Но это из за мойки.Замечу...  Читать полностью
Ирина Л.
24 апреля 2024
Альбина Я.
23 апреля 2024
Нормальный кран. Оценить обьективно можно будет позже после нескольких месяцев пользования. Пришлось докупать приспособления для подключения.
Александр Б.
изменен 23 апреля 2024
В целом кран выглядит хорошо. Производство Российское и это подкупает, но есть нюансы! Ручка крана двигается с небольшим, но усилием. Видимо, особенность картриджа. В комплект не входит гибкая подводка. Ну это можно понять - для удешевления смесителя. Но еще оказалось нет удлинителей гибкой подводки (смотри на фото), а она уже зависит от самого крана...  Читать полностью
Сергей К.
21 апреля 2024
Игорь Т.
17 апреля 2024
Гиометрия нарушена к реплениию раковины, не советую.
15 апреля 2024
Визуально отличный кран, тяжелый. На деле еще не проверяли.
Наталья П.
14 апреля 2024
Здорово смотриться, работает оч хорошо. Матовый, шершавенький слегка, на нем не видны водяные разводы как на хромированных. Но месяц использования и не выдержал нашего капитальный ремонта. Ремонт ещё продолжается и пока не знаю как его очистить. В принципе за такие деньги можно и ещё раз приобрести. Да, и, гибких подводок в комплекте нет (приобретали...  Читать полностью
Муртазина Т.
11 апреля 2024
Отличный смеситель,пришел быстро,хорошо упакован,работает тихо,выглядит красиво,мы довольны.Рекомендую!
Татьяна А.
изменен 6 августа 2024
Не плохое впечатление. Но ребристая поверхность, как я буду ее мыть не знаю, время покажет.дополняю спустя месяцы пользования, очень легко моется, смеситель качественный
1 апреля 2024
Елена Ш.
27 марта 2024
Ирина Н.
25 марта 2024
Достоинства
отличный смеситель
рекомендую
Алексей Л.
8 марта 2024
Достоинства
Работает Крепление хорошее не шатается Вроде латунь на резбе желтит, магнит не липнет
Недостатки
Требуется удленители подводки Нижняя юбка у смесителя пластиковая
Вроде неплохой Приятная цена Производитель России
7 марта 2024
На вид очень даже не плох, ещё не установлен
Виктор Ю.
изменен 8 марта 2024
Отличный смеситель, легко устанавливается и вид отличный. Хорошо смешивает холодную и горячую воду.
Лариса О.
24 февраля 2024
Достоинства
На вид красивый, тяжеленький
Недостатки
Ещё не поставили , не пользовались
Пришел в срок красивый
Георгий
12 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличный смеситель, нареканий нет! Быстрая лёгкая установка. Производитель Сибирский завод сантехники Г. Новосибирск , бренд Две воды) Латунный
Павел Е.
9 февраля 2024
Достоинства
На вид очень неплох, белая матовая краска. Надеюсь разводов от высохшей воды не будет видно как на глянцевом хроме
Когда установлю, дополню отзыв
Ринат Ш.
5 декабря 2023
Достоинства
Хороший товар, правда не подошел по размерам
10 декабря 2024