Хороший смеситель, очень плавно регулируется. В одном из отзывов читала про плохой аэратор, но у меня все нормально. Быстро остаются отпечатки пальцев, но так со всеми хромированными смесителями.
Хороший смеситель. Единственный, который подошел по высоте к раковине. Аккуратный носик, плавный ход включателя. Все понравилось, запакован хорошо, в комплекте идет подключение
Хороший смеситель.Нам понравился.Все легко переключается,плавно.Шланги коротковаты,подключили свои легко и быстро все установили.Прсмотрим сколько прослужит.Рекомендуем
Почему то фото не загружается.Ну,значит,без него)
Кран увесистый, без внешних изъянов. Идет ремонт, отзыв будет дополнен в процессе эксплуатации. Дамикса уже ставили, на данный момент срок службы уже 8 лет и все еще в порядке. 👍
Выглядит смеситель отлично! Но в нем что-то звенит, когда его трясешь, поэтому пришлось его вернуть. Также в этом смесителе одна из трубок для воды касается корпуса, что помешает креплению смесителя. Продавец по запросу дал скидку!) А также можно применить бонусы продавца при оплате, что тоже приятный бонус)
Красивый, но при открывания плавности не хватает, я уже приноровилась, а кто приходит в гости резко открывают слишком большой напор воды, брызги летят во все стороны.
Качеством довольна очень! Полный комплект пришёл, кран достаточно увесистый. Очень люблю тонкие ручки, выбирала долго между этой фирмой и более дорогого бренда, но остановилась на этом. В дополнение взяла гигиенический душ, пока вопросов нет. Время покажет как будет в использовании.
Смеситель очень красивый, искала что-то оригинальное, но и не очень дорогое.
Смотрится просто супер🤩
Качественное покрытие, думаю не будет облезать :)
Установка нестандартная, тк отдельные рычаги на гхв, но установка простая.
Упаковано нормально.
Стильный смеситель, пришлось поставить сбоку, так как за раковиной если установить, остаются маленькие щели между смесителем и раковиной и между стеной и смесителем, протирать нереально
Отзывы о товаре 118 Смеситель для раковины в ванную Damixa Scandinavian Pure 360210000 хром, монолитный излив 115 мм, кран для ванной, для умывальника, покрытие High Gloss, ручка-стик, аэратор EcoSave, Дания