1. Строительство и ремонт

Установка
Горизонтальный, На стену, Встраиваемый
Особенности
Аэратор, Лейка, Поворотный, С душевым гарнитуром

Отзывы о товаре 819 Смеситель для ванны с душем, кран для ванной с лейкой для душа, с длинным изливом 320мм G-lauf

Никита К.
8 мая 2024
Кран отличный, не люфтит, не скрипит. Установка простая. В комплекте есть все для установки, кроме инструмента и фум. ленты) Выглядит отлично, пользоваться удобно!
Виктор Ш.
Виктор Ш.
Сергей Г.
пришол быстро, всё целое, всё на месте, конечно только гусак и лейка хлипкие,а так всё в порядке,поэтому четыре звёзды
Андрей З.
Инна Б.
Кран понравился. Тяжёлый. На вил прочный. Посмотрим сколько прослужит
Еркин Б.
Сергей Б.
смеситель отличный советую
Кристина Л.
Хороший, удобный кран! Не знаю сколько прослужит, но пока что минусов не выявлено !
Сергей М.
изменен 31 октября 2024
Хороший смеситель, очень понравился взял сразу полный комплект в ванную комнату 👍
Меньщикова Людмила
Достоинства
Качество неплохое. Выглядит как на фото. Посмотрим, как долго послужит.
Дмитрий Т.
красивый, качественный смеситель.
Александр С.
Ольга Ф.
Внешне выглядит хорошо, надеюсь при установке на раковину не будет проблем.👍
Был нюанс прокладки в комплекте поставили в месте соединения с трубами одна подтекала далее заменили обе на докупленные отдельно - потдекал в итоге другой кран поставили короче разные и все чики пуки ну и добавлю, что лейка очень легкая при напоре летает по ванной, а в остальном за 3.5к это супер
Татьяна А.
Достоинства
Увесистый, плавный ход поворота, носик не очень длинный, но и не короткий. Рекомендую
Екатерина
Хороший смеситель. Упакован хорошо По размерам подошел, компактный и стильный. вот единственное между стеной и краном устанавливаются элементы - мне не подошли. Очень небольшие. У меня расстояние намного больше. Оставила старые. Хотелось бы крепление для душевой лейки на современных технологиях, типо двустороннего скотча или еще чего.
Анна Б.
Тяжелый, стильный , красивый кран , мягкое включение
Олег Л.
Очень хорошее качество!!! Сам по себе кран увесистый! Добротный! Хорошо упакован! Сразу видно что изготовитель заботится о своем товаре!!!! Спасибо большое!!!!
Андрей С.
Нормальные кран, не много пришёл с коррозией по корпусу не страшно, видимо где-то лежал долго в помещении с сильной влажностью
Трус Дмитрий
Сергей Т.
Рома М.
Достоинства
Супер за 5 минут поставил,комплект на мелочевку на своих местах.
Алексей М.
за такие деньги просто супер
Андрей К.
брал у этого продовца на умывальник в ванную, когда подошла очередь до смесителя на душ, без колебаний взял в этом же магазине, т. к. предыдущая покупка зарекомендовала себя на отлично. смеситель тяжёлый, толстостенный, надеюсь со временем покажет себя тоже на отлично. да и ценник смешной по сравнению с аналогами в других магазинах. к покупке однозначно...  Читать полностью
Венера Х.
Кран отличный, я довольна. Спасибо большое продавцу и покупателям за отзывы и видео, действительно помогает в выборе.
Хороший смеситель. Добавили вовремя. Спасибо!
Анастасия Р.
Ещё не установили, но на первый взгляд качественный сам кран тяжёлый 2 кг весит без лейки
Новичихин А.
Евгений Е.
Отлично качество на высоте Но упаковка вскрыта