Из недостатков стальные переходники , через время поржавеют , советую
Купить бронзовые
Хороший кран за свои деньги . Все хорошо упаковано , комплект полный . Нужно правда купить бронзовые переходники и желательно другую лейку , та не долговечна
Смеситель состоит процентов на 60 из пластика, рычаги, гайки пластиковые, поэтому обращаться осторожно... Затянуть, что бы не текло достаточно проблемно.
Дождался, когда мой кран выйдет из строя, этот брал на страховку. Спустя 2 недели после покупки поменял, а он бракован и пропускает. Пришлось ставить старый кран, а от нового только переходник на душ использовать.
Проверяйте сразу
Установили кран , из него просто не идёт вода , только холодная тонкой струей , сантехник сказал кран бракованный , горячая не течёт вообще, кран уже естественно установили , мало того, что задержали доставку , ещё и деньги на выброс .
люди имейте ввиду что смеситель состоит процентов на 70-80 из пластика, некачественный тонкий, флажок который открывает воду тоже пластикавый страшно воду открывать чуство что сейчас сломаешь,лично я пожалел что не переплатил 1.5-2тыс купил бы нормальный смеситель
Отзывы о товаре 198 Смеситель для ванны с душем Кран с длинным изливом RC110B