1. Строительство и ремонт

Установка
На стену
Особенности
Аэратор, Лейка

Отзывы о товаре 98 Смеситель для ванны с коротким литым изливом и ручной лейкой HAIBA, HB60816-7, черный

Дмитрий П.
28 января 2024
Достоинства
Тяжелый видно что качественный.
Недостатки
Долго выбирал и не пожелел, что именно его купил.
Алена Л.
15 декабря 2024
Внешне очень нравится, красивые смесители. Взяла сразу и для ванной и для раковины. Но на одном из них есть какие-то странные зазубрины внутри, где резьба, возможно это брак. Надо будет смотреть после установки, будет течь или нет, дополню отзыв. Пока забрала, нравятся, как выглядят.
14 декабря 2024
Только закончили ремонт, после установки прошло около 5 дней,краска слазит. Все только и пишут что он тяжелый и красивый…но на этом плюсы заканчиваются.Работает да,без нареканий,выглядит добротно,но вот покрытие оставляет желать лучшего,что теперь делать не понятно… Именно в черном цвете не рекомендую.
10 декабря 2024
Мария Г.
6 декабря 2024
Отличный смеситель и Лейка понравилась!
Валерий Г.
3 декабря 2024
отличный комплект смесителей соответствует описанию
30 ноября 2024
Еще не устанавливал. Выглядит норм.
Оксана М.
Красивые, добротный, лёгкие в сборке. По весу крана должны быть качественными.
Евгений К.
Зоя А.
Смеситель пришёл в полном комплекте, выглядит симпатично. Лучше бы конечно и надписей никаких не было, на мой взгляд смотрелось бы ещё лучше. Сам смеситель тяжёлый, лейка пластик. Пока не устанавливали.
Светлана Ш.
Еще не установили, но первое впечатление хорошее. Тяжелый, все открывается плавно , посмотрим как будет в работе.
Юлия Р.
Первое впечатление хорошее, кран тяжёлый, в комплект входит душевая лейка, но она платмассовая. кран очень красивый, чёрный, лаконичный, на ощупь очень приятный. Пока, всё отлично, поставим, там видно будет))
Дмитрий Левченко
Достоинства
Соотношение цены и качество на достойном уровне. Современный дизайн.
Недостатки
Пока не обнаружил.
Надежда Г.
Упаковано в пленку. Коробка немного подраная. Товар выглядит хорошо. В эксплуатации смогу понять только после установки.
Ксения К.
Отлично. Тяжелый, качественный, цвет приятный, лейка удобная. Очень удобное переключение душ /смеситель. Единственный минус держатель для лейки только 3 позиции наклона, для нас маловато, но не страшно купили другой держатель,роднлй поставили вниз. Цена отличная
Игорь Д.
Приобрел данный смеситель для ванны в комплекте с смесителем для раковины , очень классные.. Подходящий дизайн, приятные на ощуп, отличный внешний вид, хорошее качество изделия, рекомендую!
Евгений К.
Общее впечатление портит шланг от лейки, за ним следить постоянно нужно, из за него вечно она крутится то влево то вправо.
Илья Н.
Станислав Т.
а
антон с.
Достоинства
супер
буду еще брать
Егор П.
V
Vilena K.
изменен 1 октября 2024
Все отлично - товар, доставка 👍🏼
Надежда С.
23 сентября 2024
Нашей семье понравились оба смесителя! Качественные, тяжелые, лейка удобная, шланг качественный! Уверены, что и в эксплуатации покажут себя отлично👍
21 сентября 2024
Получили кран с лейкой для раковины в отличной упаковке. Очень понравился дизайн крана! Сам кран тяжеленький, что радует. Ждем окончания ремонта чтобы установить . Обязательно поделюсь впечатлениями о кране в деле и фото.
Марина
12 сентября 2024
Пользуемся неделю. Полëт нормальный. Лейка очень нравится
3 сентября 2024
хороший кран, никаких недостатков. за полгода не потек, но будьте готовы к такой вот ситуации постоянно, чистить необходимо каждый день, чтобы не было разводов от воды)
Анастасия А.
1 сентября 2024
Огонь! В раковине тоже теперь поменяю на эту фирму. Нравится что переключатель плавный и удобный.
23 августа 2024
Низкая оценка отношению продавцу к заказу. Товар пришел с дефектами, царапинками, которые видно невооруженным глазом. В свящи с чем вопрос - почему вы не проверяете товар на наличие дефектов перед отправкой покупателю? Если товар у вас с дефектами, переносите его в категорию уценка, но вы же хотите брак продать за полную стоимость. Потом продавцы негодуют...  Читать полностью
Игнатов Илья
18 августа 2024
Прекрасный смеситель за свои деньги.
14 августа 2024
Пользуемся 3 месяца, краска начала облазить
Руслан Д.
11 августа 2024
На вид сделан качественно. Покупкой довольны.