1. Строительство и ремонт

Исполнение излива
Поворотный

Отзывы о товаре 6 Смеситель для ванны WasserKRAFT Isen 2602L

Александр В.
За годы обслуживания сантехники у себя и у родни прошел долгий путь Oras-Grohe-Hansgrohe-Wasserkraft. По качеству и ощущениям от использования краны Wasserkraft практически не уступают первым трем заметно более дорогим брендам. Дома в использовании два крана Wasserkraft на протяжении более трех лет, нареканий никаких. Товар пришел шикарно упакованный...  Читать полностью
16 апреля 2024
Кран качественный, надежно упаковали. Работает 👌🏻
K
Kivni
10 января 2021
Достоинства
Доставлен раньше заявленного срока. Упакован отлично. Установил легко на старые эксцентрики. Работает отлично. К сожалению трубы с горячей и холодной водой у меня не совпали с отметками на смесителе. Но для керамического картриджа должно быть всё равно. Пусть спецы меня поправят.
Недостатки
Нет. Будем наблюдать.
По сравнению со старым дешёвым смесителем отличается как небо и земля. Даже сравнивать некорректно. Шума от воды гораздо меньше. Смешивает стабильно. Выглядит отлично. Регулируется плавно. Жаль, что пока нет возможности сравнить с настоящим немецким смесителем.
Галина Г.
Ольга В.