Материал из которого изготовлен кран не соответствует стандартам, вода холодная у Вас всегда будет тепленькой , а когда перекроете подачу горячей то все нормально,тоесть материал из которого изготовлен кран ну очень теплопроводный
Если холодная вода вас устраивает постоянно тепленькой то рекомендую
Пока не поставили...внешне красивый,тяжёлый,укомплектован всем необходимым для подключения,регулировка ручек: крана и фильтра мягкая...муж остался доволен....хорошо подошел к черной раковине в крапинку
Не внушает доверия, а так, в общем и целом вроде все неплохо. Так же мне кажется, что ручка немного криво стоит и гусак на мой взгляд сильно легко поворачивается. Установил, работает, нигде не бежит.
Кран был хорошо упакован, курьер доставил до квартиры в указанное время, сделан кран качественно, смотрится стильно, очень хорошо подошёл по цвету к выбранной раковине
Дополню отзыв как установим! Увесистый смеситель! Минималистично и без изъянов.
Однозначно отличная покупка за такую цену.
Удобное переключение на фильтр
Пользуемся смеситель уже 3 недели. Полностью устраивает. Никаких проблем с установкой не возникло. Смеситель тяжелый, крепкий. Кран крутится легко во все стороны ) Рекомендуем!
Отзывы о товаре 556 Смеситель кран для кухни на мойку с подключением к фильтру питьевой воды Chipponi 216BL черный, корпус латунь