1. Строительство и ремонт
  4. Смесители
  5. Wafall

Моносмеситель
Назначение
Для душевой кабины, Для кухонной мойки, Для раковины, Для унитаза, Универсальный
Латунь
Установка
Вертикальный, На раковину, На столешницу, На борт ванны
Особенности
Антимикробное покрытие, Донный клапан, Защита от обратного тока воды, Защита от перекрута, Ограничитель расхода, Обратный клапан

Отзывы о товаре 83 Смеситель сенсорный, раковина для ванной раковины, кран для умывальника, в ванную, хром, 300 ММ

Наталья Н.
Упаковка отличная, пока не монтировпли. Надеюсь все будет работать.
галина С.
смеситель такой внешне как заявлено..купила батарейки...все работает
кран понравился, все очень здорово. блестит. в установке прост. единственный момент это то, что для нашей раковины большой напор и брызг много, пришлось немного перекрывать воду
Алексей П.
На маленьком давление работает. Выглядит этот кран внешне не плохо, а все потроха дешман. Надеюсь прослужит долго.
Саргылана А.
изменен 19 ноября 2024
Установили кран, все отлично работает, спасибо продавцу. Рекомендую
Татьяна Т.
пришёл отлично запакован , кран очень красивый качественно сделанный , весомый,по высоте ,выше чем мы ожидали комплектация полная,есть инструкция.Мы очень довольны покупкой ,советую брать не пожалеете .
Иванна К.
Иван П.
отличный смеситель за свои деньги, покупаю уже такой второй. снизилось потребление воды (выгода есть) из минусов - терморегулятор лучше поставить другой так как у комплектного тяжело поймать оптимальную температуру.
Алексей Х.
dimodzho
Все целое, без царапин и вмятин!!! Супер, как подсоеденим, дополню)
Наталья А.
Анна Р.
Очень крутой смеситель. Смущает звук при подаче воды-сильно гудит. Все необходимое в комплекте, подключили быстро
Дарья П.
Работает от батареек,если батарейки сели,то вода просто льется непрерывно.
хороший смеситель. удобный и симпатичный. высокого инфракрасный датчик. надо руки высоко подносить к нему. но уже привыкаем.
Олеся Д.
Смеситель отличный,качественный !Быстро подключили ,проблем не возникло ,дети не нарадуются мыть руки !Дизайн очень красивый
Антон К.
Прошло несколько недель работает хорошо, кому нужен напор поменьше докупите кран после клапана и будет регулировка
Екатерина М.
30 сентября 2024
кран огонь, сама подключила, не сложно!!! главное сразу иметь 4 пальчиковых батарейки)))
Александра К.
24 сентября 2024
Хвастаюсь или отзыв пишу — не поняла пока😊. Но это первые впечатления от новой ванной. И кран тут отлично вписался. Сначала показалось, что высокий, но настроили давление и стало лучше. Первые часы использования — полет нормальный. Если будут косяки, буду редактировать отзыв. На данный момент красиво и удобно. Интересно, экономит ли воду.
Юлия К.
24 сентября 2024
Симпатичный кран. Рекомендую. Качество на первый взгляд очень хорошее. В процессе эксплуатации посмотрим. Сенсор прикольный, экономия воды. Надо отрегулировать напор воды до комфортного, что мы и сделали. Очень довольна. Спасибо продавцу. Цена /качество на высоте!!!
Ольга Ч.
21 сентября 2024
Оооочень красивый кран. Тяжеленький такой, качественно выполнен, хорошо упакован. Отлично впишется в современный интерьер
Сергей З.
16 сентября 2024
Олеся К.
изменен 21 сентября 2024
Установили. Отлично работает. Шланги докупали другие.
Svetlana
11 августа 2024
Анжэлла С.
10 августа 2024
Анастасия А.
2 августа 2024
Смеситель хороший, работает исправно, но поначалу хлестала вода как водопад Виктоия и брызги по всей ванной. Установили доп редуктор, не очень помогло, воткнули еще дополнительный кран и уже им отрегулировали подачу воды. Теперь все хорошо. Сенсор работает от батареек. Насколько хватит, неизвестно.
Юрий Н.
29 июля 2024
из плюсов - внешний вид и цена. клапан не держит воду, она капает. как временное решение - ок, но на постоянку лучше взять более хорошего качества сразу чтобы не переделывать
Елена У.
21 июля 2024