кран понравился, все очень здорово. блестит. в установке прост. единственный момент это то, что для нашей раковины большой напор и брызг много, пришлось немного перекрывать воду
пришёл отлично запакован , кран очень красивый качественно сделанный , весомый,по высоте ,выше чем мы ожидали комплектация полная,есть инструкция.Мы очень довольны покупкой ,советую брать не пожалеете .
отличный смеситель за свои деньги, покупаю уже такой второй.
снизилось потребление воды (выгода есть)
из минусов - терморегулятор лучше поставить другой так как у комплектного тяжело поймать оптимальную температуру.
Хвастаюсь или отзыв пишу — не поняла пока😊. Но это первые впечатления от новой ванной. И кран тут отлично вписался. Сначала показалось, что высокий, но настроили давление и стало лучше. Первые часы использования — полет нормальный. Если будут косяки, буду редактировать отзыв. На данный момент красиво и удобно. Интересно, экономит ли воду.
Симпатичный кран. Рекомендую. Качество на первый взгляд очень хорошее. В процессе эксплуатации посмотрим. Сенсор прикольный, экономия воды. Надо отрегулировать напор воды до комфортного, что мы и сделали. Очень довольна. Спасибо продавцу. Цена /качество на высоте!!!
Смеситель хороший, работает исправно, но поначалу хлестала вода как водопад Виктоия и брызги по всей ванной. Установили доп редуктор, не очень помогло, воткнули еще дополнительный кран и уже им отрегулировали подачу воды. Теперь все хорошо. Сенсор работает от батареек. Насколько хватит, неизвестно.
из плюсов - внешний вид и цена. клапан не держит воду, она капает. как временное решение - ок, но на постоянку лучше взять более хорошего качества сразу чтобы не переделывать
Отзывы о товаре 83 Смеситель сенсорный, раковина для ванной раковины, кран для умывальника, в ванную, хром, 300 ММ