1. Продукты питания

19 декабря 2024
Свежий срок! Потрясающий вкус. Удобно брать с собой. Минимум калорий
Татьяна Шушакова
19 декабря 2024
Очень вкусно. Покупаю регулярно. Отлично как перекус детям в школу, энергии подкинуть) И себе, если вдруг нет возможности поесть. В пмс вообще супер, когда хочется чего-то не знаю чего)) Рекомендую 👍🏼
Ирина Н.
17 декабря 2024
Вкусно, без сахара, удобно брать для перекуса, на работу, в спорт. зал, на прогулку. Компактная упаковка, помещается даже в маленькой сумочке. Буду покупать дальше
17 декабря 2024
Владимир П.
16 декабря 2024
Очень вкусно! Любимое лакомство для всей семьи.
Данил Е.
16 декабря 2024
мне подошло,удобно,тонизирует и приятный вкус
Эльвира С.
15 декабря 2024
лучшие смузи из всех которые я пробовала. реально нет сахара. это редкость. удобно, вкусно, по цене более чем приемлимо, беру не первый раз на работу.
Азат Г.
12 декабря 2024
отличное, ребенку понравилось, удобно и в школу и на тренировки для перекуса
12 декабря 2024
Вкусненькое и полезное, без сахара.
Ирина Х.
11 декабря 2024
Очень мне понравилось смузи. Взяла уже второй раз, другой вкус. Первый раз брала за звёзды и 1 рубль. Просто ещё не пробовала, не знала, понравится ли. Теперь уже взяла осознанно. Очень вкусно, нравится, что без сахара, кисленький. Может быть кому-то покажется кисловатым, мне нормально. Буду пробовать другие вкусы.
Ирина Х.
9 декабря 2024
Очень вкусное смузи, единственный минус, очень быстро кончается. Брала за звёзды и 1 рубль: не знала, понравится ли. Поняла, что моё. Буду пробовать другие вкусы
Федяева Анна
8 декабря 2024
Александра Копчевская
8 декабря 2024
Ужас. Как то кисло. Некомфортные кусочки ягод. Совсем не понравилось. Детское пюре лучше.
Анастасия М.
6 декабря 2024
Очень интересный вкус. Хорошо брать с собой на перекус. Выгодно брать набором. Советую к приобретению.
Елена А.
5 декабря 2024
Огромное спасибо тому,кто произвел на свет это чудо смузи! Необыкновенно вкусная штука,не жидкая,чувствуется что сделано из пюре,на мой вкус просто ВКУСНЯШКА! Упаковка тоже удобная,хорошо брать с собой. Единственное,что не нравится,большая коробка и в ней болтающиеся пакетики смузи,можно было бы чем-нибудь уплотнить ,но к производителю претензий нет...  Читать полностью
5 декабря 2024
В общем смузи что надо, сыну очень понравилось, вкус фруктов и семена чио всё в сочетание, и срок годности соответствует.
Яна З.
3 декабря 2024
просто находка, удобно, что есть вариант ассорти. ребёнок ест с удовольствием. можно брать с собой в качестве перекуса
3 декабря 2024
Удобно для перекуса. Едим вместе с сыном)
3 декабря 2024
Очень вкусные смузи, удобная упаковка. Отлично брать с собой в офис на перекус. Пришли быстро в коробке, хорошо упакованные
M
Mariya G.
2 декабря 2024
Брали ассорти, больше всего понравились ананас, клюква, яблоко ))) но за то ассорти не надоедают 🙂
Алексей Ж.
1 декабря 2024
вкусно. на перекус самое то. детям понравилась как замена пюре.
Егор Л.
1 декабря 2024
Покупаем постоянно! Очень вкусно!
1 декабря 2024
Отличное смузи, очень вкусное. Самое главное свежее, сроки в норме. Очень выручает в качестве перекуса когда ты на ПП. Доставка быстрая, однозначно рекомендую!!!
Антон И.
1 декабря 2024
Отличный перекус, не нагружает желудок, прекрасно подходит для длительных пробежек, питательный и вкусный!
1 декабря 2024
Смузи брали для сотрудников, участвующих в марафоне. Все сотрудники оценили высокое качество смузи. Очень вкусные, питательные, прекрасно поддерживают силы, при этом отсутствует сахар. То есть, именно то, что нужно при нагрузках и для ценителей здорового питания
29 ноября 2024
Пришло вовремя, смузи вкусные, удобно брать с собой
Ольга Г.
очень вкусный перекус! покупаю второй раз и еще буду покупать! дочке тоже очень нравится...