Очень люблю эти смузи. Удобные!Отличный перекус в офисе, по пути, перед занятиями фитнесом. Вкусные. Пришли все хорошо упакованными, ничего не пролилось, дата хорошая. Выгоднее, чем в магазине 👍
Понравился состав и калорийность. А затем уже и вкус - всего в меру, достаточно сладкий. и хороший объем чтобы заменить этим смузи какой-нибудь десерт👍. Если чего-то не хватает, можно добавить гранолу, тоже вкусно.
Замечательное решение для перекуса между тренировками. В дороге - машине тоже очень удобно! Покупаем большой упаковкой микс уже 5 раз. Спасибо за надежную доставку и качественный товар.
смузи ну очень-очень понравилось, Констистеция густая, ароматная, поется легко, вкусно, выпиваешь одну штучку залпом и хочеться еще, если нет сахара то можно, побаловать себя конечно стоит, цена нормальная, рекомендую.
Смузи хорошие, но именно этот вкус по мне так не очень сбалансирован. С малиной или ананасом вкуснее, с бананом - вообще менее удачный вкус. В общем, заказывать надо так чтобы был ассортимент.
Очень вкусно! Удобно брать с собой как перекус. Добротная плотная упаковка, которая не повредится в дороге. Сладкий (даже слишком) вкус. Есть только один существенный минус - огромное количество углеводов в этой достаточно маленькой пачке.
Хороший вкус. Беру эти смузи на рыбалку - когда хочется нет доступа к свежим фруктам. Увы, как перекус мне оно мало подходит - есть все равно хочется, когда есть хочется. А вот как заменитель конфеты - самое то.
Одни из самых любимых пюрешек для перекуса у детей. Берут в школу и на кружки. Вкус достаточно приятный, в меру сладкий и не приторный. мне тоже нравится, считаю хорошей альтернативой фруто-няням, которые уже настолько приелись и бывают гораздо слаще тонуса.
Пока берём только этот вкус, но в планах попробовать остальные.
Последний заказ был особенно... Читать полностью
Отзывы о товаре 658 Смузи без сахара Баланс 30 шт