SMWNET Машинка для удаления катышков 1 шт

Отличное качество.Дополнительное лезвие.Рекомендую
Ш
Шу Лейла
2 декабря 2024
Нет повести печальнее на свете, чем две пары штанов из Глории джинс для первоклашки. Покрылись катышками после первой стирки((( Если бы не эта чудо-машинка, то их участь была бы незавидна - скончались бы они на мусорке. А сейчас - вполне носибельно. Думаю, фотки не загрузились хронологически, но в целом понятно, где до, а где после. Видео не грузится...  Читать полностью
Любовь
1 декабря 2024
хороший товар. упаковка была вскрыта.
Галина М.
30 ноября 2024
катышки толком не убрала, и минус одна водолазка. в использовании мало времени, оценить не могу. водолазку жалко, совсем еще молодая была
30 ноября 2024
Отличный гаджет,убирает все катышки на ура! Спасибо
Альфия В.
на троечку сойдет
Наталья
29 ноября 2024
машинка отличная, удобно держать в руке, 3 скорости, показывает уровень зарядки. Батарейки не нужны, зарядил и пользуйся. Хорошо убирает катышки и долго возиться при этом не нужно. Упаковано в коробку, прилагалась щеточка для чистки, запасной нож и кабель для зарядки. Вобщем, покупкой очень довольна, надеюсь прослужит долго)
Алия А.
изменен 29 ноября 2024
Хорошо собирает катышки. Машинкой довольна, теперь знаю что подарить на Новый год семьям моих детей. Но, коробка оказалась надорванной и помятой, будто, её уже открывали неаккуратно и помяли. Возникает вопрос к продавцу: машинку уже кто-то вернул? Фото прилагаю. Хочется надеяться, что если я закажу на подарки, то все будет в идеальном состоянии, иначе...  Читать полностью
Владислав Б.
Удобная вещь. Работает хорошо
Машинка хорошо убирает катышки, маленькая , но удобно держать в руке, есть дополнительные лезвия в комплекте. Рекомендую.
Наталья О.
машинка приехала в повреждённой коробке.буду пользоваться,дополню отзыв.Дизайн понравился,удобная с индикатором заряда,весь комплект.
Сергей А.
супруга довольна. теперь тёплые вещи без катышков. и гамаши, и кофты шерстяные как новые. Из минусов можно отметить что приходится срезанную шерсть доставать чем-то вроде спицы, застревает в проходе к пластиковому кармашку. А ещё было что на меньшей мощности зажевало катышек и заклинило. В остальном всё очень даже неплохо, даже мелкие лишние ворсинки...  Читать полностью
Сергей Б.
Вроде работает.
👍
Отличная вещица
Отличная машинка!
Татьяна В.
Пока очень нравится. Надеюсь, что прослужит больше месяца
Анастасия Л.
Имеет место быть ,это моя первая машинка ,не особо мощная,но что -то убирает, с ней однозначно лучше,чем без нее. Цена-качество соответствует.
Классная машинка ,однозначно рекомендую ,превращает вещи из старых и поношенных в новые
Людмила С.
На вид хорошая, ничего не сломано. Работает. Но пришла просто в коробке, не запечатана. Вроде все на месте.
м
марина и.
Всё отлично 👍
Машинка отличная, уже попробовала, рекомендую 👍👍👍
Машинка хорошая, махом сбривает катышки, но плохо что быстро разряжается , надо было еще батарейки в нее 🙏 а так я довольна
Игорь И.
изменен 21 ноября 2024
Хорошая машинка, убирает катышки. Дополняю отзыв. После практического применения - самые лучшие впечатления. Все, кто писал в отзывах о слабом аккумуляторе - не правда - просто надо вовремя очищать контейнер от мусора (при заполнении скорость двигателя снижается, при этом нужно обязательно очищать полость ножей под сеткой). Мне удалось при полностью...  Читать полностью
Наталья И.
Впечатления от покупки отличные. Справляется со своей задачей без нареканий. Зарядка работает.
СВЕТЛАНА С.
при получении всё работает, как дальше себя поведёт посмотрим. Упаковка немного порвана и вся потертая
Хорошая машинка. Хорошо очищает катышки. Удобно держать в руке. Контейнер для сбора катышек.
Наталья З.
Машинка отличная, с задачей справляется быстро, рекомендую однозначно!
Владислав В.
попробовал,работает нормально, посмотрим на сколько хватит
отличная вещь хорошо упаковано прекрасно работает рекомендую продавца спасибо большое