1. Красота и здоровье

Аромат
мятный
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление, Защита, Питание, Увлажнение

Отзывы о товаре 31 Смягчающий крем для ног KIRANATURELLE от мозолей, от натоптышей, от трещин "Супер пятки"

изменен 30 сентября 2024
Хороший крем, отличное качество. Доставка быстрая. Рекомендую.
23 сентября 2024
Достоинства
Хороший крем, смягчает кожу
Ольга Р.
30 августа 2024
Неплохой, но не вау. Каких то результатов не заметила. Просто не жирный крем, удобная помпа. Работаем без нареканий.
Татьяна Ю.
19 августа 2024
👍☺👍
Татьяна П.
20 июля 2024
Обычный крем,ничего особенного,как только прекращаешь использование-кожа становится еще суше,чем была
Марина Ф.
17 июля 2024
Очень хороший крем. Отлично смягчает огрубевшие пяточки. Запах только сильный, муж и дети носы закрывают, когда я мажу пятки😁
Татьяна Г.
26 мая 2024
👍
Наталья Д.
11 апреля 2024
Хорошо размягчает
Наталья Г.
8 ноября 2023
Достоинства
Удобный и экономный дозатор, хорошо смягчает пятки.
Недостатки
Нет.
Рекомендую к покупке.
лана
19 октября 2023
Достоинства
Приятный
Легко наносится, хорошо впитывается, некоторое время ощущается холодок и запах ментола
Елена Ф.
5 августа 2023
Достоинства
Очень крутой дизайн, большая упаковка, приятная густая текстура и классный запах. Качество очень высокого уровня (если сравнивать с другими подобными кремами). Мои пяточки теперь- СУПЕР пяточки🔥. Купила крем за неделю до отпуска, использовала только на ночь и сейчас наслаждаюсь результатом💯. Нисколько не пожалела. Однозначно рекомендую. Также подойдет...  Читать полностью
4 августа 2023
Достоинства
Качество крема, качество упаковки
Крем супер, эффект удивительный, кожа долго остаётся мягкой, запах приятный. Рада, что нашла такую косметику. Буду брать ещё себе и на подарки друзьям и близким.
е
елена п.
1 августа 2023
Достоинства
Большой объем, эффект с первого применения, состав
Недостатки
Крем просто пушка! Эффект с первого применения. Очень приятная текстура, быстро впитывается, имеет охлаждающий эффект, пяточки сразу становятся мягкими. У меня очень сухая кожа, да еще и огородные дела способствуют образованию трещин, теперь каждый день пользуюсь кремом и никаких проблем, спасибо...  Читать полностью
Ольга Ю.
изменен 31 июля 2023
Достоинства
Удобный дозатор👍
Недостатки
Неожиданно приличный крем! перед его применением лучше потереть пемзой пятки и дальше он сам сработает, отлично смягчает кожу. Была сухость и небольшие трещинки, даже при нерегулярном использовании стало лучше и комфортнее. Рекомендую!!!
Елизавета П.
23 июля 2023
Достоинства
смягчет кожу ступ, мягкий, приятно пахнет, удобный дозатор
Недостатки
пока нет
Брала на подарок маме. пользовалась сама, поэтому знала, что не прогадаю. На фото результат до и после применения. Первое фото - до использования, второе фото - после педикюра и нанесения крема, третье фото - через три дня примерно, только крем наносила. Мама довольна, кожа мягкая и...  Читать полностью
Ирина
16 июля 2023
Достоинства
Супер крем для супер пяток)))
Недостатки
по больше бы
Крем пришел хорошо упакованный, во флаконе. Производители сменили тару, раньше отдавался он в баночке, и граммовка по-моему была меньше. И это хорошо. С задачей справляется, пахнет мятой, немного охлаждает. Крем довольно плотный, но впитывается быстро. Результат радует: Стопы гладкие, шелушений нет.
Алмаз К.
3 сентября 2024