Вместо смывки краски прислали лак. Банки похожи, написано всё по иностранному. Нанес, эффекта ноль. Перевел надпись, оказался лак, который не работает без отвердителя.
Бесполезная трата денег, он мало того, что вообще не поднимает краску, так ещё и становится дико липким, и при попытке стереть его с поверхности растворителем, просто превратился в стекло, которое не чем не убрать
Хорошее средство, вот только если много слоев краски советую воспользоваться сначала щёткой по металлу что бы потом жижа проникала глубже через царапины.
Мне думается, что продавец слукавил. На картинке одно (два балона),а в действительности-один большой. И не один литр, а 950. И ни слова о лаке на балоне. А презентуют как для удаления краски и лака. Как-то нечестно. Посмотрю в деле. Отпишусь позже. Цена, конечно, непростая. И вопрос. Где второй балон?
Густой, хорошо смывает краску. Не надо оставлять надолго, если присохнет то хрен отмоешь. Очень едкий, работать только на улице и в защите, особенно глаза
Отзывы о товаре 371 Смывка краски 450 мл. Для удаления краски и лака, удалитель спрей HAFMAN