1. Детские товары

Пульки
Дополнительные функции
Интерактивная, Развивающая
ABS пластик

Отзывы о товаре 22 Снайперская винтовка игрушечное оружие Большой автомат с мягкими пульками

Роман Б.
Отличная винтовка! Ребенок в восторге. Пластик не воняет. Стреляет сильно - пули летят более 10 метров. Есть фонарик, лазерный указатель, прицел со светящейся маркой - все с батарейками. В собранном виде винтовка около 1 метра длиной. Стрелять можно или очередью, или одиночными выстрелами. Видео к отзыву не смог прикрепить.
Екатерина
Пришла винтовка аккуратно запакованная. Все запчасти на месте. Собирается легко и быстро. Пластмасс не хлипкий, пули летят далеко. Винтовка огонь, я и муж сами были в восторге пострелять с неё )
Ирина Г.
Очень классная винтовка. Качество на высоте
Михаил М.
Бьет очень мощно для подобных игрушек , вмятина на железной банке оставил
Марина Г.
Винтовка очень понравилась ребенку, заряд винтовки держат очень долго, мягкие хорошие пули в комплекте, безопасные. Все пришло целое.
Оля Я.
Винтовка супер, ребенок восторге, все детали выполнены аккуратно и самое главное , что пульки не травмируют ребенка. Доставка быстрая и все отлично упаковано)
игрушка хорошая, вполне добротный пластик. аккум только быстро садится при активной стрельбе
Елена Н.
изменен 13 октября 2024
Товар пришел в рваной коробке, вместо заявленных 60 пуль лежало 40, очки куда то делись, инструкции тоже нет. Дополнение: продавец отреагировал и отправил недостающие запчасти
Виктория Б.
Это конечно мощная игрушка , очень качественно сделана , правда заряжать нужно часто )
Сергей О.
14 сентября 2024
Заказывал дважды. В первый раз пули застревали, второй отправили уже использованный и там такая же проблема + грязный корпус. Оба вернул. А так механизм мощный, скорострельность большая и в руках держать приятно. По габаритам скорее для взрослого, сыну было не очень удобно.
Юлия М.
1 сентября 2024
Ребёнок доволен , спасибо производителю
Катя Х.
27 августа 2024
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Не нашли
Отличный товар, купили другу дочери на день рождения. Подарку был очень рад и сразу же распаковал и стал собирать. Комплект полный, все в отдельных пакетах, коробка большая и красивая, даже не стали заморачиваться с подарочной упаковкой. Дополнительно было упаковано в пупырку.
Маргарита
23 августа 2024
Сын сам нашел эту винтовку на маркетплейсе, выбрали озон, как наиболее выгодный, и мне пришлось согласиться на покупку) Выглядит интересно, много всяких деталей, прикрутить, закрутить, что-то установить, есть чем заняться. Стреляет, патроны, если их неаккуратно вставлять в магазин, застревают. Но проблема решается просто. Ребенку нравится, и это главное...  Читать полностью
Елена Г.
19 августа 2024
Когда подключаем аккумулятор,вой стоит на весь дом..бракованный автомат!
Алексей П.
11 августа 2024
Дети очень довольны. В комплекте два оптических и лазерный прицелы, фонарик и по 30 мягких патронов/патронов с присосками. При работе издаëт "вой" ) Надеюсь, что прослужит долго!
к
ксения
22 июля 2024
Павел К.
20 июля 2024
Вещь шикарная. Скорострельность очень быстрая. Очень громкий. Заряжается от USB (удобно). У прицела работает зум. Сидит все достаточно плотно. Мягкое софттач покрытие. В магазин влезает 18 патронов. В наборе были очки, патроны, мишень и отверточка.
Нонна Б.
13 июля 2024
Товар отличный, но доставка ужасная, коробка мятая и рваная, заказывала на день рожденье, настроение испорченно
Ирина П.
изменен 8 июля 2024
Ребенок был очень доволен,как увидел винтовку!!!!!! Но после того,как собрали,начался ужас, постоянный вой сирены, который, как мы предполагали должен быть только,когда стреляещь, а не постоянно. Ребенок очень расстроен. Не знаем, что и делать, в отпуск улетаем, нет времени на оформление возврата, а после отпуска поздно будет. Не советую к покупке,...  Читать полностью
Карина С.
изменен 17 июля 2024
На первый взгляд крутой, ребенок на др получил в подарок, был в восторге, пока не дошли до аккумулятора, к нему зарядка совершенно не подходит и отвертка в комплекте туфтовая, ничего не смогли открутить 650 баллов не прислали за отзыв
26 апреля 2024
крутая винтовка, сын в восторге