1. Обувь

Лето

Отзывы о товаре 416 Кеды Keddo

Вита С.
13 июня 2024
Хорошие кеды, только тяжеловатые.. и почему-то всегда после заказа цена на товар становится ниже, заметила уже и не раз.
Юлия У.
Татьяна З.
изменен 12 июня 2024
Кеды просто отличные!На свой 36р,взяла 36.Нигде не жмут,чуть чуть свободновато!Но это только плюс.Если шнурую поплотнее,то сидят как влитые!Пишут,что тяжелые.Это так.Но мне не трудно в них ходить!Вообщем классные ,берите и носите!Смотряться очень аккуратно на ноге,не лапти!Спасибо продавцу!Пришли в коробке,не то что у других магазинов(просто пакет!)Еще...  Читать полностью
Наталья П.
Ирина П.
На 38 вщяла 37, но тоже свободно. Пришел не тот цвет, а так хорошо смотряться
Наталья В.
9 июня 2024
Кеды очень классные. Удобные, смотрится очень стильно. Единственное, что они большемерят. На мой 36, размер 36 великоват.
9 июня 2024
Достоинства
За свою цену все отлично, размер как и указано, все чётко!
Недостатки
Брал для дочери без примерки, все подошло идеально.
Елена А.
8 июня 2024
Кеды удобные, подходят на широкую ногу
Ольга Г.
5 июня 2024
Тяжеловаты, но в общем симпатичные.
Наталья П.
5 июня 2024
Кеды удобные, размер соответствует не узкие, ношу с удовольствием, не натирают, советую к покупке))
Татьяна Р.
4 июня 2024
Ношу с апреля, не каждый день, но часто, это вторые кеды фирмы keddo, мои выводы: 1. Внешний вид идеален, не придирешься 2. Размер 41 прям сел на стопу 27см (хотя в описании было указано 26.5, возможно капельку большемерят, мне это в плюс) 3. Вес самих кед вначале испугал, писали, что тяжёлые, когда расхаживала по комнате тоже так казалось, в итоге...  Читать полностью
о
27 мая 2024
Круто , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Амина А.
26 мая 2024
Отличного качества и дизайна. Но большемерят сильно. 36 как 37 идет.
24 мая 2024
Олег З.
24 мая 2024
Качество ужасное, одела первый раз, прошла 40 минут, подошва начала стираться, на носу кеда отошла резинка от подошвы, не рекомендую вообще покупать такую обувь
Анастасия О.
23 мая 2024
Достаточно жесткие, требуется время, для разнашивания
Екатерина М.
22 мая 2024
Отличные кеды. У кого проблемы с 41 размером - берите смело! Очень много перемерила - маломерки, эти даже с запасом небольшим. Удобные! Эта фирма всегда подходит на мою "большую" ногу)) точно не маломерки.
22 мая 2024
К целостности товара претензий нет, упаковка пришла без повреждений. Почитала отзывы , решила заказать , выглядят довольно стильно. После примерки оказались даже немного свободные. Но после двух дней носки, ноги начали сильно уставать и кеды давят , что ходить в них просто невозможно. Носить их больше не буду, обидно. Выброшенные деньги.
Оксана Ж.
21 мая 2024
Симпатичные, большеваты, хотя другие модели этой же фирмы этого размера в самый раз