В отличие от тёплой обуви этого же бренда - дутиков-маломерок, эти кеды изготовлены в соответствии с заявленным размером. Очень красивые, лёгкие, мягкие - кожа, и выглядят в точности, как на фото продавца. Спасибо за товар!
Красивые, удобные кеды. Платформа высокая
размер соответствует. Ношу с удовольствием)
фото и видео делать не стала, поскольку товар полностью соответствует заявленным в карточке
Лёгкие , аккуратные.....После отправки отзыва посмотрела. Указали, что 37 -это 24,5 см стопа. При заказе в таблице размеров было 24,0-растем как на дрожжах? По факту, у меня -23, 7 длина стопы.
Очень нравятся, ношу с удовольствием. мягкие. У меня 37,5-38 взяла 39. Немного большие.
Но подъем высокий и шнуровка спасает. В общем нравятся. На улице +5 не холодно в них.
очень аккуратно и мило выглядят, мягкие и нетяжелые, что для меня очень важно, так как много гуляю. удобные. после первой прогулки (более 5 км) нигде ничего не натерла, не надавила, стопам комфортно, усталости нет.
размер соответствует
Очень довольна покупкой! Замечательные качественные кеды, давно думала приобрести именно такую модель. У меня очень проблемные стопы ( вальгусная косточка) и теперь я довольна, комфортные, лёгкие.
Отзывы о товаре 84 Кеды Nexpero