1. Детские товары

48.5
Макс. нагрузка, кг
Вид полозьев
Трубчатые

Отзывы о товаре 471 Снегокат детский "БАРС" 507 "TWINS BABY Wheel" разборный для двоих детей с двумя складными спинками, складным толкателем и колесной базой Слоник

Мария Р.
всё здорово).спасибо. комплект полный. коробка запечатана ... детали все на месте.
Татьяна М.
отличный снегокат, всё запчасти на месте.
Дети довольны. Но быстро сломалось пластиковое крепление ручки, приходится ремонтировать
Игорь К.
Самокат наполовину собран, в инструкции по сборке одна картинка, на сборку ушло 20мин. Комплектация полная, болтов хватило. Была немного замята трубка рулевой колонки - поправил плоскогубцами. Качество изготовления, покраски, конструкции - пять баллов.
Пашинина Е.
Долго думала в пункте выдачи забирать или нет. Коробка в ужасном состоянии. Но долго ждали его, поэтому и забрала. Сам снегокат понравился, огорчило только две глубокие царапины и старый порванный амортизатор (я надеюсь продавец мне вышлет новый). Многие пишут, что не хватает крепежа, у меня осталось два болта. Так как он приходит на половину в сборе...  Читать полностью
Елена
Нигора Х.
Все отлично, на первый взгляд! Посмотрим в действии
Достоинства
Хороший снегокат, тяжеловат,но двоих детей везти само то.Легкий быстро сломается.
Недостатки
Хлипкая ручка.
Кристина Р.
Достоинства
Качество снегоката.
Недостатки
Отношение продавца к покупателю и нехватка фурнитуры.
Сам снегокат хорошего качества. Но ставлю 3 звезды так как: Фурнитуры по факту одно количество, а в паспорте другое количество. Снегокат можно собрать и пользоваться, но нехватка комплектующих очень огорчила. Из за отсутствия втулок при прикручивании седения деформируется рёбра...  Читать полностью
Николай Б.
Владимир Ф.
Открыл, увидел сломаное колесо, закрыл. Возврат!
Снегокат очень хорошо упакован,все детали присутствовали, ничего не помято ,не пацарапано👍А на смдушках очень классные,яркие картинки
Алина Л.
18 сентября 2024
12 сентября 2024
Отличный товар, легко и быстро собрали, посмотрим как зимой поведут себя
Ольга Т.
7 сентября 2024
Анна В.
изменен 27 августа 2024
Снегокат нормальный, но сборка это сущий ад! Нет нормальной инструкции: ни в комплекте, ни в интернете. В итоге собирали просто прикидывая куда подходит та или иная деталь.
Аня А.
24 августа 2024
Иван Ч.
12 августа 2024
Собирается легко, выглядит добротно
Александр К.
5 июня 2024
Все хорошо. Только механизм фиксации ручки не надежный быстро треснул пластик. Можно заказать на ozon.
Асель Т.
29 мая 2024
Полина Л.
24 мая 2024
L
Ligostaeva S.
12 мая 2024
Понравился. Единственное-стоило бы сделать держалку с убирающейся внутрь веревкой, а то когда везёшь как санки непонятно куда эту веревку накручивать
Анжела К.
1 мая 2024
Сломалось крепление у ремней. Ручка слабоват для такого снегоката.
Евгения Х.
24 апреля 2024
Очень хороший, красивый, НО если двое детей на снегокате, то женскому полу (мне, как маме детей) очень тяжело таскать за веревку или сзади толкателем везти (((, снегокат сам по себе тяжелый довольно таки и плюс ещё вес двоих детей, тяжело, можно выплюнуть легкие😁 а мужу отлично,
Кристина В.
16 апреля 2024
Держатели толкателя пластиковые сломались через 2 дня, поддержка посылает в пешее эротическое когда спрашивала про запасную такую хрень.
Любовь К.
9 апреля 2024
Хороший снегоход) к мальчишкам еще сестра подсаживается иногда) втроем спокойно помещаются))
Ирина П.
8 апреля 2024