1. Детские товары

Вид полозьев
Плоские
Бренд
Nika

Отзывы о товаре 192 Снегокат Nika - Тимка Спорт 6 (ТС6) Белый / Розовый / Бирюзовый (Забавные медвежата ТС6/ЗМ)

Герман Ш.
1 сентября 2024
Отличный снегокат. Выбирал долго из многочисленные представленных на маркете. Покупал внуку на ДР. Счастью ребёнка не было предела. Даже повторил за мной фразу:"готовь сани летом"! Специально выбирал с наличием колёс, покатался ребёнка по травке. Комплектация полная... До болтика, шайбочки, упаковка немного было нарушена при транспортировке, но на качество...  Читать полностью
Роман А.
17 декабря 2024
Сергей Б.
16 декабря 2024
Александр В.
12 декабря 2024
Где все болты? Где все гайки? Где все втулки? Ничего нет, как собирать? Пока оценка единица, всё пришлёте ,там посмотрим.
Роман М.
Главному оценщику очень понравилось, ждет недождеся как ляжет снег....
Яна С.
Пришел вообще другим цветом и с другими картинками, что там у людей со зрением? Очень разочаровались, столько времени ждали. Пришел фиолетовый с зелёными монстрами. Пришлось оставить такой, потому что ребенка не возможно катать на коляске по снегу. А другой ещё пол месяца ждать
Марина А.
изменен 15 ноября 2024
Качество пластика хорошее!В целом все хорошо! Но одно но вот! Прижимная часть сейчас стоит перевернутой стороной,нормально поставить никак ,так как запчасть недоточена под размер. Пришлось поэтому и перевернуть!!! Продавец вопрос не решил!
Яна П.
Светлана Б.
Лилия М.
Елена Д.
Супер яркий, дочь довольно.Брали для двух летки. Заказ делали на дом. Замучила ручка задняя,что то не как нормально не входит в отверстие либо одна хорошо зайдёт,то другая сторона плохо.Вообще не критично. Очень удобно,что на колёсиках,собирала сама.Есть видео урок.Очень тяжело входил болт железный в отверстие где руль, ох уж и намучилась и напсихо...  Читать полностью
Елена В.
Игорь С.
качество отличное, все детали крепкие, думаю прослужит долго
Денис Р.
м
мария Т.
Наталия П.
На вид снегокат классный, красивый, удобно, что на колёсах. Ребенку двух лет понравился. будем ждать снег, чтоб опробовать на горке:)
Сломан пластик на руле, на функционал не влияет, но немного неприятно, а так в целом массивный хороший снегокат
Елена Т.
отличный снегокат!!! 👍🔥Очень удобно, что есть колёса. Есть ручка сзади(не стали пока делать, т. к. повезëм в подарок) и впереди. Сварка сделана качественно. Рычаг переключения на колëса - крепкий. Проблем со сборкой не возникло.
Сам снегокат хороший, прочный! Не устроило только то что заместо синего прислали красный.
Дарья Т.
Пластмасса сиденья пришла черного цвета, должна быть зеленого, прижим для сиденья еле прикрутили (плохо проточена деталь)
Мотушкина Ч.
Собрали снегокат быстро, сборка простейшая. Мне понравился цвет, стиль выполнения. Посмотрим как будет зимой ездить по суровым снежным дорогам Сибири. А пока я довольна👌🏼
а
александр в.
21 сентября 2024
V
Vyacheslav S.
21 сентября 2024
Дочка очень довольна подарком! Теперь очень ждёт, когда же выпадет снег. 😁 Отличный снегокат, соотношение цена/качество на высоте! Этот снегокат вобрал в себя и комфорт, и красоту и всё необходимое! Мы очень довольны покупкой.
Екатерина Б.
20 сентября 2024
Сергей Б.
17 сентября 2024
Качество исполнения хорошее, все на своём месте. Собирается на раз . Все понятно из инструкции. Одно но . Это наклейки. Полное г .... , не держится . Совсем. Ребёнка расстроить только .Больше не для чего не гордиться . А так , в общем-то хорошее качество исполнения. Рекомендую.
Оксана М.
17 сентября 2024
Виктория З.
16 сентября 2024
Отличный снегокат . Собрали быстро без пробоем . Будем ждать зимы чтоб посмотреть как будут кататься дети )
Екатерина А.
12 сентября 2024
28 августа 2024
Отличный снегоход!!!Доставлен в срок без всяких проблем и повреждений!! Очень довольны покупкой.