Хороший, удобный, устойчивый. Единственное - ремень для пристегивания узковат. Но зимой на толстую одежду не критично. Веревка с пластиковой ручкой удобна, сама назад уезжает.
Качественно. Очень крепкий - катались с дочкой (70 + 20 кг). Удобная ручка.
Приехал быстро, за день до последнего снега. Дочке понравилось клеить наклейки и очень понравилось кататься. Жаль что снежных дней в Крыму мало. Теперь мы знаем, что будем делать следующей зимой. Миу-миу-миу!!!
Снегокат просто супер, очень крепкий пластик, удобное сиденье со спинкой каторое складывается. Детишки очень рады, первый снегокат служыт уже пятую зиму, и выглядит как новый. Очень радует что отечественный производитель, спасибо ему за низкую цену ( брали за 2900₽).
Недостатки
Их просто нет.
Всем рекомендую, это огромная радость для вашых детей. В моем детстве такая вещь была недостижимой мечтой, и сегодня пожалуйста покупаем уже четвертый, каждому ребенку. Спасибо производителю.
Отличный снегокат, взяли внуку 2,7лет, он в восторге, очень удобный, крепкий, все в комплекте, собрали быстро, трудностей не составил, яркий как на фото. Рекомендую!
Спасибо, заказ пришел раньше срока. Хорошо упакован. Все детали на месте, кроме инструкции. Но это не критично.
Качество товара отличное.
Продавца рекомендую.
Отзывы о товаре 48 Снегокат санки со спинкой, мягкое сиденье, буксировочный трос, тормоза и нагрузка до 100 кг. / Ника Тимка Спорт 4-1