2. Дача и сад
  3. Уборка снега
  4. Снегоуборочные машины
Снегоуборщик 199
Товар не доставляется в ваш город

Снегоуборщик
Мощность, л.с.

Отзывы о товаре 1144 Снегоуборщик 199

Добрый вечер.Хотела бы оставить отзыв о данном снегоуборочном агрегатом.Скажу сразу по началу относилась скептически ,но после первой уборки снега, все сомнения в правильности приобретения данной модели развеялись. 1)Снег он откидывает довольно таки далеко для своих размеров. 2)Время работы акб(4ампер) +-30 минут.(в зависимости от погоды).3)Удобно и...  Читать полностью
Лопата просто огонь. Купил как раз были снегопады справляется со своей задачей на 100%. Кто сомневается берите не пожалеете.
С ним гораздо быстрее проходит уборка снега. Кидает вверх перед собой... По-хорошему надо колхозить так что бы кидал не вверх, а вперед... А то когда вверх летит снег, он распыляется вокруг всего убранного
Брал для родителей в деревню. Нормально гребет небольшие площади. Стоянку расчистил и территорию вокруг дома без проблем. Снег летит метров на 5. Конечно в следующий раз буду брать на аккумуляторах. Провод на морозе дубеет, чтобы смотать его приходится в дом тащить отогревать, что не удобно. А так машинка вполне себя оправдывает. Рекомендую.
Лучшее соотношение цены и качества Компактный размер Электрический, не нужно морочиться с маслом и бензином
Чистил снег который местами доходил до 75см. слоями срезал вместе со льдом. Шнек как новенький. Если что-то попадает, останавливается. Советую👌👍
Всё на месте, упаковка не повреждена, детали тоже. Собрали буквально за минуту, бери да пользуйся!
К зиме готовы! При визуальном осмотре снегоуборщик понравился, вроде качественный, со снегом должен справиться на ура
Пришёл хорошо упакован. Все комплектующие тоже упакованы аккуратно. Подключили, работает. Ждём снег. Хочется верить, что всё будет хорошо
Мне очень понравился снегоуборщик. Он настолько удобный, что уборка снега теперь развлечение, а не наказание! Однозначно советую
Снегоуборщик доставили быстро, весь комплект на месте. По первому впечатлению работает хорошо
Пришло вовремя как было написано при заказе. Парень который привез зам разгрузил и поставил куда я ему показал. За что ему огромное спасибо. Собрал все в комплекте ,завелся сразу. Все работает. Ждём снега. Продовца рекомендую.
Собрал , всё отлично работает . Очень доволен покупкой , надеюсь что помощник на долго . Спасибо продавцу , всё упаковано аккуратно и все запчасти на месте , рекомендую . Огромное спасибо курьеру за аккуратную доставку .
Отличный снегоуборщик. Доставка курьером в удобное для покупателя время. Пришел товар в почти полностью собранном виде. Окончательную сборку проводили по видео, довольно быстро. Достаточно мощный, но вместе с тем компактный. Зимой оценим в полной мере.
Все пока работает. Уже попробовали чистить. Пока всё нормально.
со своей задачей справляется. Сил хватает. но чистить лучше участки где нет щебня, от попадания камней гнет шнеки.
Сделано качественно. Снега пока нет, но мотор обкатал вхолостую. Всё работает штатно.
покупкой довольны, пришло всё быстро, в целости. рекомендую продавца
очень хорошие, удобные. не знаю как дальше а пока меня все устраивает
Заказ пришел, даже раньше. Все собрал проверил, все в комплекте. Работает, но испытывать будем когда выпадет снег. Спасибо продавцу. Рекомендую
Классная ,лёгкая лопата.Снега пока нет ,поэтому ещё не опробовали.Пришла на следующей день.Отлично упакована,Два аккамулятора,оба заражены.Очень приятно, быстрая доставка.
Отличный аккумулятор, заряд долгий, очень понравился! Рекомендую лопату к покупке!
Товар пришёл как всегда вовремя, купила для мужа в подарок на д. Р., собрали за минуту. Всё на месте будет пробовать
Снегоуборщик пришел во время, собрал проверил всё работает мне понравился будем ждать снега. Сборка очень простая. Спасибо.
По высоте как вертикальный пылесос, комплектация полная,работает, ждём снег
Упаковано хорошо, приехало в целости и сохранности. Собирается легко, 2 литиевых аккумулятора в комплекте. Работает не слишком шумно, но эффективность работы пока проверить нет возможности - снега нет. Жду снег. :)
Отличная вещь поиграться с пользой. Для моего участка хватает вполне одной батарейки. Главное чистить регулярно не допуская появления больших сугробов. Моя спина говорит вам спасибо.
Компактный аккумуляторный снегоуборщик для расчистки дорожек и входа в офис при небольших и свежих осадках. В самый раз, когда снег только выпал и его не сильно много. Ручка регулируется. Пользоваться безопасно
Легкий и небольшой снегоуборщик. Пользуюсь им на своей даче. Хорошо чистит дорожки от снега. Меня устраивает.