Добрый вечер.Хотела бы оставить отзыв о данном снегоуборочном агрегатом.Скажу сразу по началу относилась скептически ,но после первой уборки снега, все сомнения в правильности приобретения данной модели развеялись. 1)Снег он откидывает довольно таки далеко для своих размеров. 2)Время работы акб(4ампер) +-30 минут.(в зависимости от погоды).3)Удобно и... Читать полностью
С ним гораздо быстрее проходит уборка снега.
Кидает вверх перед собой... По-хорошему надо колхозить так что бы кидал не вверх, а вперед... А то когда вверх летит снег, он распыляется вокруг всего убранного
Брал для родителей в деревню. Нормально гребет небольшие площади. Стоянку расчистил и территорию вокруг дома без проблем. Снег летит метров на 5. Конечно в следующий раз буду брать на аккумуляторах. Провод на морозе дубеет, чтобы смотать его приходится в дом тащить отогревать, что не удобно. А так машинка вполне себя оправдывает. Рекомендую.
Пришло вовремя как было написано при заказе. Парень который привез зам разгрузил и поставил куда я ему показал. За что ему огромное спасибо. Собрал все в комплекте ,завелся сразу. Все работает. Ждём снега. Продовца рекомендую.
Собрал , всё отлично работает . Очень доволен покупкой , надеюсь что помощник на долго . Спасибо продавцу , всё упаковано аккуратно и все запчасти на месте , рекомендую . Огромное спасибо курьеру за аккуратную доставку .
Отличный снегоуборщик. Доставка курьером в удобное для покупателя время. Пришел товар в почти полностью собранном виде. Окончательную сборку проводили по видео, довольно быстро. Достаточно мощный, но вместе с тем компактный. Зимой оценим в полной мере.
Классная ,лёгкая лопата.Снега пока нет ,поэтому ещё не опробовали.Пришла на следующей день.Отлично упакована,Два аккамулятора,оба заражены.Очень приятно, быстрая доставка.
Упаковано хорошо, приехало в целости и сохранности. Собирается легко, 2 литиевых аккумулятора в комплекте. Работает не слишком шумно, но эффективность работы пока проверить нет возможности - снега нет. Жду снег. :)
Отличная вещь поиграться с пользой. Для моего участка хватает вполне одной батарейки. Главное чистить регулярно не допуская появления больших сугробов. Моя спина говорит вам спасибо.
Компактный аккумуляторный снегоуборщик для расчистки дорожек и входа в офис при небольших и свежих осадках. В самый раз, когда снег только выпал и его не сильно много. Ручка регулируется. Пользоваться безопасно
Отзывы о товаре 1144 Снегоуборщик 199