2. Дача и сад

Колеса
Мощность, л.с.
Тип питания
От аккумулятора

Отзывы о товаре 400 Снегоуборщик аккумуляторный бесщеточный DENZEL ESB-460-0, 36В Li-Ion, фары и складная рукоятка, снегоуборочная машина аккумуляторная 97636

Алексей В.
13 июля 2024
Снегоуборщик ещё не использовал но пробовал завести залил масло в картер бензин в бак завёлся без проблем что покажет зимой будет известно потом дополню отзыв
Лев С.
13 июля 2024
Все пришло целое, упаковано хорошо. Собирается легко. Завелся с первого раза. Зимой проверим как чистит.
Олеся А.
Михайлова Елена
12 июля 2024
Получили, собрали,залили масло, завели. Работает. Зимой будем чистить снег.
Борис М.
10 июля 2024
Ещё не работал, но выглядит превосходно.
Роман А.
10 июля 2024
Собрал. Залил масло( кстати его отдельно покупать надо). Завёл. Попробовал. Колёса крутятся, шнек тоже. Настанет зима попробуем в деле
10 июля 2024
Цена качество этой фирмы устраивает полностью. Были переносы с доставкой. Но всё приехало в целости и сохранности.
Алексей П.
е
елена д.
9 июля 2024
Собрали, работает. Ждём зиму.
Татьяна А.
9 июля 2024
очень хочется, чтоб зимой хорошо работал. упаковано надёжно. комплектация полная.
Руслан Ф.
8 июля 2024
Снегоуборщик доставлен. Буду проверять зимой и окончательно поделюсь опытом эксплуатации. Товар соответствует соотношению цена-качество.
Сергей Г.
7 июля 2024
Завелась , работает. Производительность покажет зима.
7 июля 2024
Упаковка целая, товар хороший. Купили так как пользуемся таким же на другом объекте, для небольшой территории и если следить за высотой снега и вовремя убирать то отличный вариант.
Вик А.
7 июля 2024
Достоинства
красивый, компактный, манёвренный, лёгкий
Недостатки
Выглядит надёжным, спадёт температура опробую, сейчас жара. Товар хорошо упакован, несмотря на внешние повреждения упаковки всё цело и в комплекте.
6 июля 2024
В деле пока не пробовали, так как лето. Собирается самостоятельно очень легко даже без инструкции ( 5 скоростей вперёд, 2 назад). По ощущениям назад хватило бы даже одной скорости вторая очередь резвая. Собрали, масло залили, завели, проверили всё работает шнек крутится сам едет. Все понравилось. Левый нижний угол ковша был немного замят внутрь, после...  Читать полностью
Надежда Х.
6 июля 2024
Снегоуборочник покупала по отзывами. Как будет работать узнаю зимой.
Глеб К.
5 июля 2024
Шнек оставляет снег, поверхность полностью не очищается Если снега мало (примерно менее 5 см) - выброс снега всего 1-2 метра
Иван Г.
5 июля 2024
Всё отлично, быстро собрали, залили масло, работает в общем, будем пробовать зимой ))По качеству исполнения вопросов нет, нам очень понравилось
Татьяна
Хороший аппарат
Сергей Я.
изменен 4 июля 2024
Доставка быстрая. Упакован хорошо. Собрал быстро. Залил масло, бензин. Завелся с первого раза. Не тяжелый. Можно ручку сложить если ослабить крепление. Свободно поместился в машине. Зимой испытаю.
4 июля 2024
Заказали снегоуборщик на день рождения, поэтому покупка пришлась на май месяц. Соответсвенно, опробовать его летом не получится физически. Но могу сказать, что выбор пал на эту модель, так как на мой взгляд в соотношении цена-качество, это идеальное оборудование для уборки снега на небольшом участке у дома. Так что с помощью него - с уборкой снега...  Читать полностью
Андрей Т.
4 июля 2024
Юлия С.
3 июля 2024
Пока не пробывали, но свиду всё отлично
Роман Т.
2 июля 2024
Снегоуборщик супер. Все пришло в комплекте, заводится, крутится, зима покажет как в работе и надёжность. Продавца рекомендую, доставка в срок, помогли занести в гараж, спасибо. Рекомендую к покупке. Цена супер.
Сергей
2 июля 2024
В целом все хорошо, ждем зимы.
Максим Б.
1 июля 2024
Хороший, завелся легко
Валерий Р.
30 июня 2024
При сборке всё подошло, общее впечатление: сделан не плохо. Будем ждать зиму.
Николай С.
24 июня 2024
Достоинства
Отличный аппарат
Недостатки
Фара слабая и быстро вышла из строя. Новая фара 300₽ + выключатель 300₽
Беру второй. Рекомендую цепи на колёса, на озоне зимой были в продаже (от жёлтого патриотичного конкурента)))
Алексей Г.
24 июня 2024
Завелся мягко с первого раза , не тяжелый, ждем зимы!!!