2. Дача и сад

Тип передвижения
Колеса
Материал шнека
Армированный пластик

Отзывы о товаре 267 Снегоуборщик аккумуляторный лопата, 2 аккумулятора с регулировкой выброса, снегоуборочная машина

Отличный снегоуборщик
Очень интересный товар. Проверил и испробовать вчера на малом снегу. Чистит очень хорошо. Удобно держать. Снег кидает действительно далеко. Если не перегружать, прослужит долго
Мой сын 5 лет ждет снег чтобы самому его чистить этим замечательным снегоуборщиком, а пока тренируемся дома)))))
Хороший агрегат, заказала для дачи чтобы зимой откидывать снег с парковки, понравился
Товар пришел быстро, упаковка в норме ничего не разлетелось В целом покупкой доволен. Все устраивает. Тем у кого свой дом или дача рекомендую. Продавцу спасибо
Товар соответствует описанию рекомендую продавца. Вот только проблема, товар пришел а снега нет, обидно. Будем ждать зимы
Покупкой более чем довольна, все устроило
Считаю что это этот снегоуборщик должен быть у каждого у кого есть дом-дача-гараж, реально стоит сыоих денег и не трясти лопатой а спокойно выйти почистить этой штукой и все довольны, думаю что и спина и руки скажут нам спасибо
Пришёл хорошо упакован, пока работает
Товар отличный! Попробовали все понравилось! На холоде аккумулятор держится неплохо Надеюсь что будет радовать очень долго!
Пришел быстро и рабочий спасибо большое продавцу
Классный брали на пробу 1 , очень классный За свои деньги аналогов не существует) закажу еще один на работу.
Очень отвратительно, приехал в не надлежащего состоянии, оказалось что им пользовались. При этом в комплекте приехал только один аккумулятор. Доставкой этой вещи очень огорчён
Петр П.
изменен 16 ноября 2024
товар пришёл сломаный(Полозок) , причём раньше я видел в отзывах характерную поломку. продавец просто повторно высылает другим в надежде что кто нибудь и не будет возвращать. не советую покупать у этого продавца. надувательство. И к озону претензии по возврату, надо быстрее деньги возвращать
Иван Х.
Комплектация согласно описанию. При доставке товара содержимое коробки разбросано по углам. Лопату собрал без проблем. Аккумуляторы поставил на подзарядку. Будет снег - будет тестирование.
Иван Ч.
Все хорошо работает
Пока работает классно.
Оптимальный вариант как по мне и по деньгам и по качеству
Расчистил снег во дворе на одном аккуме, так что проверку боем прошёл)
Александр Р.
изменен 15 ноября 2024
По соотношению цена качество просто находка
Хорошая упаковка. Всё в целости и сохранности приехало, кстати достаточно быстро)
Заказал второй такой в загородный дом, оч понравился
Вполне неплохо, превзошёл мои ожидания. Думал качество будет хуже, но всё отлично
Мне всё зашло. Быстро разобрался что к чему. Аккумуляторы сразу были заряжены, немного только их дозарядил и пошёл сразу чистить снег. Всем доволен, хороший результат. Не тяжёлый и самое то по мощности
Удобный снегоуборщик!
Получил товар в хорошей упаковке, всё в комплекте, ничего не сломано
Рашид Г.
слабые лопасти,пластик плохого качества. Сломались.
Евгений К.
Повышенная оценка (больше двух) только за то, что оно еще и работает! Качество упаковки видно на фото. Все это было засунуто в какой-то мешок, чтобы ничего не потерялось. Проверил при получении, вроде комплектность полная. Но на аккумуляторы обратил внимание только позже. Положили то, что завалялось - один 48 В, второй 21 В. 48-вольтовый аккумулятор...  Читать полностью
Любовь М.
Лопата понравилась, только аккумулятор быстро садиться, второй вообще не работает, и продавец никак не реагирует на замену второго!
Руслан Д.
пришёл с разбитым корпусом, обнаружил только дома. пришлось отремонтировать самому